Здравствуйте уважаемые . Хочу вам поведать о "серьезной" компании Авенир 2005 на Бородинской 46 где работают чуткие и отзывчивые люди , "знатоки своего дела" так вот , в феврале месяце купил у них автомат на Скай в 33 кузове с 25 мотором , ну думаю, зашибись , пришел автомат , и о чудо , он оказался с 20 мотора да еще и 4 -х ступый, я им звоню говорю про проблему , они соглашаются с этим и............. все уже больше месяца кормят завтраками Сейчас просто не берут трубку или скидывают Я все понимаю , бывает , не то отправили так надо исправить косяк , а не так , отношение к людям ху......ое не правильно короче НЕ РАБОТАЙТЕ И НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У ЭТОЙ ..... НИЧЕГО ПРОСТО БУДУТ ПРОБЛЕМЫ КАК И У МЕНЯ !!!!! ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ Я УЖЕ РАССКАЗАЛ О ЭТОЙ КОНТОРЕ И СДЕЛАЛ ВЫВОД
мужики ктото может слыхал как переводится условное значение "pel"? это уже понимаю, непонятный показатель описывающий устойчивость относительно стеранию керамогранита, мож кто то видел в инете где присутствует расшифровка вот этой условности? всюду говорят то что обязательно если выбираешь надо учесть этот немало важный параметр, а что этот параметр означает некто не пишит!
ramil77 писал(а):ООО"Максим" тел.8(4232) 755-323(постоянно,после того,как перечислил деньги отвечает-абонент не зарегистрирован в сети) по второму телефону отвечают 8(4232)71-45-66,то в Китай уехал директор,то передадим директору,что вы звонили нам о проблеме т.д. Деньги перечислил 04.04.2011 г.
Банк получателя: ОАО Альфа-Банк Москва
ИНН 7728168971
БИК 044525593
к/с 30101810200000000593
Получатель Бабина Алена Анатольевна
счета получателя 40817810708600007064
И трубку перестали брать.
игорь86б писал(а):кто знает VINACO CO ВЛАДИВОСТОК.хочу у них двс заказать.
A001MP писал(а):Заказывайте тут http://www.carbonus.ru
Все понятно, красочно, громадный ассортимент. Зачем что то там искать, переживать - Придет или не придет, какое качество товара. Удачи!!
Вернуться в "Трудные" продавцы
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot [Bot] и гости: 0