Zhuravlik писал(а):Стоимостью до 500 тысяч и что бы не развалилась через три года.. Заранее спасибо
Ts писал(а):Да маленькая, и тесная она, ваша рвуха!
Ну, для города и иногда за город ВДВОЁМ ТОЛЬКО, пойдёт. Только многие обладатели вводят сами себя в заблуждение, думая, что это высокий и проходимый Жып, потом карданы ищут...
A001MP писал(а):Ts писал(а):Да маленькая, и тесная она, ваша рвуха!
Ну, для города и иногда за город ВДВОЁМ ТОЛЬКО, пойдёт. Только многие обладатели вводят сами себя в заблуждение, думая, что это высокий и проходимый Жып, потом карданы ищут...
А какая у вас машина?
A001MP писал(а):HR-V нормальная машина и совсем не для двоих. Кардан там высоко сидит У знакомого больше трех лет уже и ничего он не искал. ( Я специально поинтересовался ) Масло меняет и все. Смотря как ездить
Ts писал(а):A001MP писал(а):Ts писал(а):Да маленькая, и тесная она, ваша рвуха!
А какая у вас машина?
У меня Сурф RZN185.
Для семьи самое то. До этого была Калдина ST215 (3S-FE), служила верой и правдой 7 лет, всем устраивала, но не вечно же на ней было ездить...
Подвернулась возможность, поменял машину. Пространства в ней даже больше чем в Калдине. Нравится своей универсальностью.
Хотелось 5VZ, но не судьба....
Ts писал(а):A001MP писал(а):HR-V нормальная машина и совсем не для двоих. Кардан там высоко сидит У знакомого больше трех лет уже и ничего он не искал. ( Я специально поинтересовался ) Масло меняет и все. Смотря как ездить
Совершенно верно, всё зависит от манеры езды и отношения к машине.
Некоторые и 80-ку убивают за короткое время...
По поводу вместимости - говоря про двоих, я подразумевал не количество сидений, а степень комфортности размещения внутри салона, особенно для задних пассажиров..
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot [Bot] и гости: 0