Восстановление справок на агрегаты

Законодательство, страхование, кредиты, ГИБДД и т.п.

Восстановление справок на агрегаты

Сообщение Mark » 20 сен 2005, 09:49

Здравствуйте.
Такая история: Была машина с документами. Хозяин привез другую (без документов) и переоформил как смену двигателя и кузова. С учета первую не снимал. И, как говорит, справок на нее (на агрегаты) не давали.
А теперь сам вопрос: как можно поставить на учет "недокументированную" машину? Документы купить можно, но нужны эти долбанные справки. Можно ли их как-то получить? Если нет, то что вообще можно сделать?
Mark

Сообщение Blitz » 20 сен 2005, 14:29

Считай, что той машины, у которой взяли документы, в природе не существует. Хотя её можно оформить на такие же документы, только я не понимаю, зачем такой головняк. Два раза офрмлять документы? :roll:
SHIFT_expectations
Blitz

Сообщение Mark » 21 сен 2005, 10:25

Я понимаю, что можно купить отдельно документы и оформить это "железо". Но, как мне сказали, для этого на "железо" нужны справки: на двигатель и на кузов. Даются они в той ситуации, если сначала снять машину с учета. Их нет (машину с учета не снимали, а просто переоформили смену агрегатов на новые). Можно ли их получить в такой ситуации? Переоформление машины было произведено давно (насколько именно не знаю).
Mark

Сообщение Blitz » 21 сен 2005, 12:38

Так и нельзя привезти машину под документы, которых нет(машина снята с учёта).
Двигатель и кузов списаны с учёта, т.е. в утиле, теперь с ними ничё не сделаешь.
SHIFT_expectations
Blitz

Сообщение Mark » 22 сен 2005, 09:01

Очень жаль, конечно. Спасибо за консультацию.
Mark

Вернуться в Правовые и организационные вопросы