Что таокое вариатор?

Разговоры на любые околоавтомобильные темы.

Re: Что таокое вариатор?

Сообщение Evgeniy_B » 17 май 2011, 23:18

ООООООООчень полезная ссылка.

http://www.drive.ru/technic/2007/05/31/315551.html
Evgeniy_B

Сообщение andxl » 25 май 2011, 07:43

A001MP писал(а):А в чем разница вариатор с щюпом или без него? Столкнулся с заменой масла, а что лить не знаю - Боюсь испортить. Сказали, что у них даже разные км от замены до замены =-O

Так думаю, если не знаешь что лить, то лучше посмотреть по каталогу и залить оригинальную жидкость.

На ниссане крайне не рекомендуют лить что либо другое кроме ниссановской спец жидкости для АКПП.
andxl

Сообщение andxl » 25 май 2011, 07:45

mimi писал(а):у меня вариатор, ничего плохого сказать не могу, напрасно от них бегают))

В первый раз слышу что от них "бегают" :)
У меня самого уже второая машина на типтронике/вариаторе/акпп, ничего плохого про ни сказать не могу. Проблем с ними не разу не было. Может просто повезло :)
andxl

Сообщение A001MP » 26 май 2011, 05:47

andxl писал(а):
A001MP писал(а):А в чем разница вариатор с щюпом или без него? Столкнулся с заменой масла, а что лить не знаю - Боюсь испортить. Сказали, что у них даже разные км от замены до замены =-O

Так думаю, если не знаешь что лить, то лучше посмотреть по каталогу и залить оригинальную жидкость.

На ниссане крайне не рекомендуют лить что либо другое кроме ниссановской спец жидкости для АКПП.

Залил то, что нужно.. OEMы это КРУТО!!!!!!!!!!!!! Так что все хорошо. И пробег у безщупных от замены до замены 20 000 км ( критически ), а у обычных 30 000 - 40 000 км.. ;)
A001MP

Пред.

Вернуться в Общие вопросы