Ми писал(а):Вы имеете ввиду праворульную?
25RUS писал(а):Нужно выбирать японца!!! или есть какието проблемы с правым рулем?
shelval писал(а):25RUS писал(а):Нужно выбирать японца!!! или есть какието проблемы с правым рулем?
Мой совет - если есть возможность, то выбирай натурального японца. Проблемм с правы рулем на мой взгляд нет. Я лично на них ездию с 1988 года. Все мои домашние тоже на них. Хотя и живем мы с 1992 года в Сочи, хотя каждый год летаем в Приморье к друъям. Пытались полностью перейти на европейцев, благо средства позволяют и салонов здесь хватает. Даже некоторое время в домашнем гараже были европейцы (марки не называю-реклама запрещена) но уверяю вас не дешовые, однако все домашние от этой затеи отказались и вернулись к проверенным японцам.
Nissan Fuga - 2007 - жена
Nissan X-Trail - 2004 - я
Nissan Sunny - 2001 - сын
shelval писал(а):Если нормального японца-натурального, то гарантирую, что затрат практически нет
Добряк писал(а):Бери Хюндай Солярис-новую либо Тойоту Рактис желательно б/п.
andxl писал(а):shelval писал(а):Если нормального японца-натурального, то гарантирую, что затрат практически нет
"Нормальные японцы" они конечно хороши да, но вы забываете сделать поправку на наш менталитет. Ни один продаван с авторынка в приморье, не запарится тем чтобы машина была "нормальной", для них главное это подешевле купить, подороже продать. В следствии этого на рынке часто всплывают такие "японцы" что уж лучше было бы взять нашу.
Б/У авто это кот в мешке, а БУ авто помноженное на жадность продаванов это кот в двойном мешке.
Повезет, приобретешь нормальное авто, и тогда действительно проблем и затра с ним будет минимум.
Не повезет, приобретешь убитое авто, и намучаешься с ним не меньше чем с европейцем или какми другим авто.
Гарантировать то что авто не потребует затрат - не правильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9