Задолбала дерготня АКПП. Ниссан Куб

Ремонт автомобилей. Советы по устранению неисправностей и покупке запчастей. Рекомендации по автосервисам.

Задолбала дерготня АКПП. Ниссан Куб

Сообщение сергей 3355 » 20 апр 2011, 13:03

Ребята подскажите!!! Вобщем началось так сгорел мозг двгателя потащил на буксире на СТО потом обратно, короче прокатил я её километров 40 холодную. Поставил новый мозг завелась без проблем но начала дергаться коробка, с 1-ой на 2-ую происходит резкий толчек, пропал кикдаун газ в пол машинка просто начинает чють быстрее ехать и всё не чюствуется кикдауна. При включении зажигания O/D моргает 16 раз. Делал самодиагностику АКПП показала 3) Короткое замыкание или разрыв цепи датчика положения дроссельной засонки. Можно ли поменять датчик? или может что другое неисправно? Насколько это серьезно? Можно ли самому отремонтировать? или как-то отрегулировать чтобы коробка не дергалась. у меня Ниссан Куб AZ10, CGA3, АКПП
сергей 3355

Re: Задолбала дерготня АКПП. Ниссан Куб

Сообщение А.Я. » 20 апр 2011, 13:18

Как правило мозги горят вместе с заслонкой!!!! Меняй заслонку!!!
А.Я.

Сообщение Ts » 21 апр 2011, 02:17

Надо устранить причину поломка мозга.
Не факт, что сейчас мозги исправны или поменяны правильно.
Ts

Сообщение Dimasik » 14 дек 2012, 10:36

Компьютер меняется в паре с считалкой. Отдельно этого нельзя делать. Если крякнул комп. Значит и пиз... датчику и наоборот. Меняй сразу 2 детали и все будет тип-топ. *cool* . Был опыт с AZ 10.
Dimasik

Вернуться в Как отремонтировать? Вопросы диагностики и ремонта