СПИСОК КИДАЛОВА

Только факты, ничего кроме фактов!

Re: СПИСОК КИДАЛОВА

Сообщение Гость » 25 мар 2011, 10:46

Добрый день, подскажите по фирме АвтоСила г. Владивосток.

Заранее благодарен.
Гость

Сообщение Гость » 25 мар 2011, 14:18

Гость писал(а):Добрый день, подскажите по фирме АвтоСила г. Владивосток.

Заранее благодарен.

Хороший ремонт. Много лет там ремонтирую свои авто. И ценник на авторазборке у них чуть ли не самый низкий в городе.
Гость

Сообщение Денис258 » 01 апр 2011, 13:42

Почему все пытаются обсуждать продавцов . Давайте поговорим о некачестенной доставки . Сталкнулся с компанией ПЭК СИБИРЬ . Я занимаюсь продажей мототехники на протяжении семи лет и не разу не встречал такого распиз..... . Я не любитель форумов и вынесения темы на люди , но это стоит расказать . 10 марта мой агент в СПБ отправил через компанию ПЭК СИБИРЬ груз , груз был отправлен АВИА доставкой , так как была срочная необходимость его во Вл-ке . АВИА доставка , по словам сотрудников этой компании , занимает не более 7 дней . 12 марта пришло оповещеие о прибытии груза , я перезвонил и мне объяснили , что груз пришел , но не во Владивосток , а в МСК . Конечно я попросил перенапрвить груз во Вл-к , но мне дали понять , что груз вы заберете только в МСК. Почему доставили в МСК . а не во ВЛ-к никто мне так и не объяснил . Кто то затупил . Но как обычно попытались все переложить на отправителя . Хотя в накладной все явно написанно . 14 марта я связался с филиалом во Вл-ке , а именно их сотрудником Ашихиным Сергеем . Он сказал , что все решит в кротчайшие сроки . Сколько я не звонил этому человеку , он постоянно все решал и обещал мне перезвонить . Потом была версия , что груз оказывается отправили неАВИА , а ЖД и он скоро будет .А 24 марта мне сказали , что груз просто потеряли и будут решать этот вопрос . Тоесть компания просто еб... мои мозги . После того как я выставил им счет на потерянный груз его срочно нашли , но движения по доставке не началось . Реально им всем пох... на ваши проблемы . Мой груз реально отправили из МСК только 29 марта . И это срочная АВИА доставка , груз тупо пролежал в МСК 19 дней . Но самое интересное когда 1 апреля груз пришел во ВЛ-к мне выставили счет на полную оплату АВИА доставки . Тоесть им пох... сколько он идет . Никогда бы ни повелся на эту компанию , если бы они не обещали . При разговоре с одним их сотрудников ПЭК СИБИРЬ , до отправки, он объяснил , что почта ЕМС это не то , а ПЭК СИБИРЬ фореве . Одно умеет ПЭК СИБИРЬ , хорошо отыметь ваш мозг . Для заметки , их адрес Военное шоссе 18 , тел.790547. Эта компания появилась в Приморье не так давно и сейчас пытается завоевать рынок . Но таким подходом они завоюют себе геморой , в частности их руководитель Савицких Евгений . Которому особый "привет" .
Денис258

Сообщение Гость » 01 апр 2011, 18:11

Vovik писал(а):Доброго дня! Подскажите пожалуйста кто в курсе, не кидалово ли такая система покупки машины: некий Дмитрий тел: 8(926)817-5-112, http://auto.japancar.ru/?code=auto&mode ... firm=52520 предлагает машины из Англии, через нотариуса заключаешь договор, оплачиваешь ему 70% от стоимости машины и через две недели он пригонят автомобиль, везешь его в какой хочешь сервис, смотришь и если нравиться покупаешь. Может кто знает, возможно это какая-то уже известная схема кидалова. Подскажите, что вы думаете?

Известный мошенник
почитай вот тут про него
http://www.palikonto.ru/kategory.php?st ... ory&id=498
Гость

Сообщение ячсмсчя » 03 апр 2011, 00:18

Ну не скажите! Мне на прадика мотор именно Лапинков Максим отправил...и не поверите я получил его!после установки,проверив мотор на целостность,я оплатил вторую часть предоплаты и ГТДшки с договором купли-продажи не заставили себя ждать.Так-же мой знакомый покупал у него капот на целику-не было ни каких проблем!а вы говорите!!!
ячсмсчя

Сообщение Клиент » 05 апр 2011, 15:59

ООО Альмаро - мошенники, http://www.almaro-group.ru/present не связывайтесь с ними. В яндексе найдете мног эпизодов их преступной деятельности
Клиент

Сообщение modest » 06 апр 2011, 09:30

Здравствуйте уважаемые . Хочу вам поведать о "серьезной" компании Авенир 2005 на Бородинской 46 где работают чуткие и отзывчивые люди , "знатоки своего дела" так вот , в феврале месяце купил у них автомат на Скай в 33 кузове с 25 мотором , ну думаю, зашибись , пришел автомат , и о чудо , он оказался с 20 мотора да еще и 4 -х ступый, я им звоню говорю про проблему , они соглашаются с этим и............. все уже больше месяца кормят завтраками

Сейчас просто не берут трубку или скидывают

Я все понимаю , бывает , не то отправили так надо исправить косяк , а не так , отношение к людям ху......ое не правильно короче

НЕ РАБОТАЙТЕ И НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У ЭТОЙ ..... НИЧЕГО ПРОСТО БУДУТ ПРОБЛЕМЫ КАК И У МЕНЯ !!!!!

ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ Я УЖЕ РАССКАЗАЛ О ЭТОЙ КОНТОРЕ И СДЕЛАЛ ВЫВОД
modest

Сообщение сочи » 08 апр 2011, 04:34

Люди п-а подскажите JPCTrade jctrade.ru(Японская Автомобильная Торговая Компания ) не кидалово?
сочи

Сообщение Гость » 11 апр 2011, 12:15

SAVVA писал(а):*fury* ВНИМАНИЕ ДРУЗЬЯ.САХИНОВ АЛЬБЕРТ,ВАДИМ СЕРЫЙ,ГУЛЬНАРА МАНДИЯРОВА МОШЕННИКИ .РАНЕЕ СУДИМЫЕ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО ПО СТ.159.ПИШУ С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ,ПО ИНФОРМАЦИИ ИЗ ОРГАНОВ.
ВНИМАНИЕ СХЕМА РАБОТЫ С НИМИ:ЗВОНЯТ ИЛИ ПО ЭЛ. ПОЧТЕ ПРЕДЛАГАЮТ ОФОРМЛЕНИЕ МАШИН,УСЛОВИЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ВАС,ДАЛЕЕ ДОЛГИЕ ПЕРЕГОВОРЫ,ЧТО У НИХ ЕСТЬ СВОИ ПТСЫ НА КОТОРЫЕ БУДУТ ОФОРМЛЯТЬ,НО НА НЕКОТОРЫЕ АВТО ПТС НЕ ХВАТАЕТ.
и ИЗ ВСЕЙ ПАРТИИ ВЫ ВКЛАДЫВАЕТЕ ХОТЬ ОДНУ ПТС,ЭТОГО ИМ ДОСТАТОЧНО,БОЛЬШЕ СВОЙ ПТС И ГТД ВЫ НЕ УВИДИТЕ,ТОЛЬКО ПОЗЖЕ МОЖЕТ ГДЕ-НИБУДЬ В ХАБАРЕ НА ПЕРЕВОРОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЛЕЕ ВЫ ПРОСТО ПОПАДАЕТЕ НА ПТСКИ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ГТД КОТ. НА СЕГОДНЯ СТОЯТ ПО 3 ТЫС. ЗА ШТУКУ.АДРЕС ЭЛ. ЯЩИКА САХИНОВА ИЛИ СЕРОГО ВАДИМА Luxor.ltd@yandex.ru ,НО МОГУТ ИЗМЕНИТЬ НА НОВЫЙ.
ЕСЛИ КТО РАСПОЛАГАЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА ЕГО МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ИЛИ ПОИМКУ ГАРАНТИРУЮ
С УВ. САВЧЕНКО ВАЛЕРИЙ *nono*
АВТОМОБИЛИ С АУКЦИОНОВ ЯПОНИИ И АМЕРИКИ http//SAVVA-TRADE.COM

Здравствуйте. Кто нибудь, кого нибудь нашел, из этой компании? Меня развели на 21000 руб. Есть только их почта, и номер телефона: +7-924-484-96-65, звоню каждый день- гудки идут, но ни кто не берет трубку, иногда отписывают смс, мол перезвоните попозже. Что делать, как деньги вернуть? Мож кто подскажет?
Моя почта: Vostryshev@mail.ru
Гость

Кидняк в JapanPart

Сообщение Гость » 11 апр 2011, 13:20

КОРОТКО ТАК:
Оплачиваю по безналу этим ребятам бампер с редкой губой на форя кроссспорт пострестайл 6-го года.
Цена 17000 (не мало за бампер, но за бампер с губой меня устраивает) Для справки бампер без губы у них же на сайте стоит 8000р. При переписке и по телефону никакив вопросов не возникает, все понимают о каком бампере идет речь.

http://parts.japancar.ru/jc/view/parts_ ... 13c92.html

Сегодня получаю письмо следующего содержания:

"К сожалению, серый бампер в плохом состоянии. Поэтому отправили белый бампер."

Звоню, выясняю.... Продаван ( Александр. Компания "Japanpart" г. Владивосток, ул. Каплунова, 8 "А"
МТС +7-914-977-8988 тел.-факс +7-4232-533930)
типа в непонятке ... бампер с губой стоит 28000 руб.!!!! в цвет мы ничего не подбираем... Отгузили в транспортную без каких либо согласований замены со мной.

Теперь жду прихода этого бампера, отправляю им обратно, и думаю как выковыривать от них свои деньги... Буду решать вопрос через ментов.
Гость

Re: Кидняк в JapanPart

Сообщение МДВ » 11 апр 2011, 15:37

Гость писал(а):КОРОТКО ТАК:
Оплачиваю по безналу этим ребятам бампер с редкой губой на форя кроссспорт пострестайл 6-го года.
Цена 17000 (не мало за бампер, но за бампер с губой меня устраивает) Для справки бампер без губы у них же на сайте стоит 8000р. При переписке и по телефону никакив вопросов не возникает, все понимают о каком бампере идет речь.

http://parts.japancar.ru/jc/view/parts_ ... 13c92.html

Сегодня получаю письмо следующего содержания:

"К сожалению, серый бампер в плохом состоянии. Поэтому отправили белый бампер."

Звоню, выясняю.... Продаван ( Александр. Компания "Japanpart" г. Владивосток, ул. Каплунова, 8 "А"
МТС +7-914-977-8988 тел.-факс +7-4232-533930)
типа в непонятке ... бампер с губой стоит 28000 руб.!!!! в цвет мы ничего не подбираем... Отгузили в транспортную без каких либо согласований замены со мной.

Теперь жду прихода этого бампера, отправляю им обратно, и думаю как выковыривать от них свои деньги... Буду решать вопрос через ментов.

Лох ты конченный. за одно твое слово мент, тебя еще раз надо бы кинуть. имей хотя бы уважение к тем, к кому собираешься за помошью обратится. А по существу- гражданский кодекс тебе в помощь. хотя глядя на тебя, я сомневаюсь, что ты составил какую нибудь бумагу мало-мальски напоминающую договор. Собственно удачи тебе!
МДВ

Сообщение jimnik » 13 апр 2011, 05:32

Внимание кидала! Ржевский Максим Александрович, 17.03.84 г.р, проживает во Владивостоке на ул. Терешковой, тел. 89140683433, летом ездил на а/м Н. Примера г/н т797вх 125рус цвет-серебро, занимался оформлением конструкторов. Схема обычная: некоторое время назад мой приятель порекомендовал мне гр-на Ржевского М.А., я обратился к нему чтобы оформить машины, передал ему документы и деньги. Примерно через 1,5 месяца Максим перезвонил и сообщил что документы готовы и он поехал их забирать, через день-два его телефон был отключен, больше на связь он не выходил.
Прошу откликнуться тех кто обращался к нему по оформлению конструкторов. почта для связи: maks592011@bk.ru
jimnik

Сообщение Гость » 16 апр 2011, 13:00

http://vkontakte.ru/id112660412 ЛОПАТКО ВЛАДИМИР ДМИТРИЕВИЧ!!! Г.ВЛАДИВОСТОК!!! ЕЩЕ ТОТ МОШЕННИК!!! КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО НЕГО ИЛИ ТОЖЕ ИМЕЛ ДЕЛО ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТПИШИТЕСЬ!
Гость

Сообщение Денис З » 21 апр 2011, 10:39

Евгении писал(а):Кто нибудь знает за эту компанию?Кидалово или нет

http://www.akiyama-vl.ru
AKIYAMA
Владивосток (Приморский Край)
ул. Некрасовская, 49а
Тел.: контрактные запчасти (4232) 905-315
E-mail:
mail@akiyama-vl.ru

Тоже интересует, надежность данной конторки!
Денис З

Сообщение Гость » 04 май 2011, 10:52

Помогите что делать по http://avenir.japancar.ru/?code=index
авенир - 2005 ( почта авенир99@mail.ru )
31/03/11года запрос сделал через сайт о продаже зеркала 7контактов правое на примеру п11
вот от них ответ из 3х писем:
1)Только правое 500руб.
2)Добрый день.
Мы выставили Вам счет на оплату, его оплачиваете и как только деньги поступают нам на счет, мы Вам зеркало отправляем транспортной компанией. От Вас необходимы данные получателя,т.е. Ф.И.О., адрес и номер телефона....
3)Карта ВТБ24
и молчат сотовые отключены, аська неактивна, телефоны 2 пробовал нет номера, письма емайл уходят в провальную яму - как деньги получили и пропали
Всё оплачено с 02.04.2011 года
ОЧЕНЬ Жду совета как вернуть или зеркало или деньгу
Гость

Пред.След.

Вернуться в "Трудные" продавцы