ООО "Восток-Авто"

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

ООО "Восток-Авто"

Сообщение Андрей19731214 » 25 дек 2007, 06:43

Про ООО" Восток-Авто" г. Владивосток, ул. Днепровская, 19. Кто знает что-нибудь хорошее или плохое?
Андрей19731214

Сообщение Гость » 25 дек 2007, 10:37

Самая обычная контора, ассортимент не особо большой, плохого сказать ничего не могу. Цены приемлемые.
Гость

Сообщение ray31 » 07 апр 2008, 04:22

А какая у них электронка
ray31

Сообщение Гость » 20 апр 2009, 04:48

ray31 писал(а):А какая у них электронка
Гость

Re: ООО "Восток-Авто" купленный опыт

Сообщение Дмитрий Благовещенск » 05 мар 2011, 07:19

В 2008 году, я имел несторожность обратится в контору Восток-Авто. Позвонил по тел, поднял трубку паренек, представился менеджером компании. Я ему говорю, что мне нужен мотор "В" марки Тойота от грузовика, на что мальчик мне сказал что проблем нет и попросил перезвонить через час! Ну я час подождал, - звоню!!! Менеджер говорит , что мотор такой они нашли по своей какой-то бубновой сети, и готовы выслать после оплаты!!! Ну думаю везет мне, и на радостях побежал в банк отправлять капусту. Через несколько дней мне звонит менеджер и говорит , что с тем найденным мотором чего-то не так, и если я немного добавлю денег, то мотор можно дудет приобрести у конкуриующей конторы.
Деваться некуда, машина стоит, и тем более деньги отосланы, а доплата небольшая, по этому я отослал еще немного денег и жду две недели за которые мне на мое имя придет мой мотор!!!
Как я ждал свой мотор и сколько я расказывать не стану, - самому противно уже вспоминать!
Когда прошло два месяца дурдома и нескончаемых созвонов с этой конторой, я попросил моего знакомого который был проездом , заехать к этим деятелям и найти концы которые должны привести к моему мотору, который якобы потерялся в пути!!! Знакомый ехал в эту шарагу по какой-то военно-грузинской дороге убитой напрочь, но доехал и нашел главного чувака, непомню как его зовут( простое имя какоето, толи Петя , толи не Петя), помню номер тел у него мегафон и много 44444444.
Короче он говорит, что капусты не получал и по банку денег не проходило!!!
ну думаю пипец!!!!!!! 65 000 руб пропали!!!!
Мой знакомый начал в этой ситуации разбераться на месте, и выяснил, что тогда когда я звонил, то у тел случайно или так в этой шараге принято я так и не понял!! находился чумазый БОЕЦ , он то мне и представился менеджером!!!!!!!! Звать его Головань Игорь Олегович, его телефона 89510212388. Про вождя этой конторы ничего плохого сказать немогу, но бардак у него на поляне - чумовой!!!!!!! Так вот, хочу Вам всем кто желает отправить деньги за товар в эту контору задумайтесь, а кто поднимет трубку телефона!!!!!!
К стати денег я своих не вернул и мотор не получил, так как вождь этого предприятия по сбыту несуществующих запчастей мне сказал в телефонном разговоре, - "я был в япониина на тот момент , и незнаю кому и за что высылались деньги, но мы говорит разберемся!!!!!!"
И НА ЭТОМ ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ!
Дмитрий Благовещенск

Re: ООО "Восток-Авто"

Сообщение Дмитрий Благовещенск » 05 мар 2011, 07:23

г. Владивосток, ул. Днепровская, 19
Тел.: (4232) 504-100, 215-090
Факс: (4232) 215-091
E-mail: vostokavto@list.ru

Это эта контора, с непонятными менеджерами
Дмитрий Благовещенск

Re: ООО "Восток-Авто"

Сообщение inspire » 14 апр 2011, 03:51

ээто еще одна контора с быдломанагерами, лучше там ни чего не заказывать!
inspire

Вернуться в Где купить?