СПИСОК КИДАЛОВА

Только факты, ничего кроме фактов!

Re: СПИСОК КИДАЛОВА

Сообщение jimnik » 14 фев 2011, 08:37

Внимание кидала!!!! Ржевский Максим Александрович, 17.03.84 г.р, проживает во Владивостоке на ул. Терешковой, тел. 89140683433, летом ездил на а/м Н. Примера г/н т797вх 125рус цвет-серебро, занимался оформлением конструкторов. Схема обычная: некоторое время назад мой приятель порекомендовал мне гр-на Ржевского М.А., я обратился к нему чтобы оформить машины, передал ему документы и деньги. Примерно через 1,5 месяца Максим перезвонил и сообщил что документы готовы и он поехал их забирать, через день-два его телефон был отключен, больше на связь он не выходил. Прошу откликнуться тех, кто обращался к этому гр-ну по оформлению конструкторов почта для связи: maks592011@bk.ru
jimnik

Сообщение Александр Белов » 14 фев 2011, 18:06

Здравствуйте. Дайте информацию по человеку. Сергей Иванов, адрес электронки zakazparts@mail.ru, fukuoka@inbox.ru тел. 89089920059 и 89147045506 адрес во Владивостоке фактический ул. Привольная, 65/32.
Заказывал рулевую рейку на Марк-2 89 года. Переписывались по эл.почте. Обещали доставить до Москвы за 7-9 дней. Указали реквизиты банка. Прошло некоторое время пока раздумывал. Что-то мне не нравилось по цене слишком занижена по сравнению с другими, что и вызывало подозрение. Просил предоставить хоть какие нибудь подтверждающие документы на работу в данной области. Отказывали под разными предлогами. Перед тем как отправлять деньги через банк, еще раз запросил подтверждения по заказу. Получил опять разводной ответ. А затем сообщили что рейка уже продана.

Если кто имел дело с данным продавцом прошу подтвердить адрес и надежность поставщика. С благодарностью Александр Белов.
Александр Белов

Сообщение Илья » 14 фев 2011, 22:54

Гость писал(а):
Anonymous писал(а):ПРЕДЛОГАЮ ВСЕМ ПИСАТЬ КООРДИНАТЫ КИДОЧКОВ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЧТОБЫ ОНА ВСЕГДА БЫЛА ВВЕРХУ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МОЖЕТЕ СОЗДАВАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ.
ТАК Я СЧИТАЮ БУДЕТ УДОБНЕЕ. КТО ЗАЙДЕТ СМОЖЕТ В ОДНОЙ ТЕМЕ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ КОМПАНИИ, КОТОРЫЕ ВЕДУТ НЕЧЕСТНЫЙ БИЗНЕС И НАЖИВАЮТСЯ НА НАС 8)

Пархоменко Алексей Викторович, Приморский край г. Находка.
ИП Пархоменко <ipparhomenko-nahodka@mail.ru> кидалово, смотрите в оба не ведетесь на дешевизну и наличие дефицитных запчастей их всё равно нет!!!!
Илья

Сообщение victor-gluhih » 15 фев 2011, 13:05

Внимание тем кто заказывает запчасти с Запада во Владивостоке. Нашел сайт http://www.jahansend.ru Пишут красиво, все обещают, звоню на проводе какой-то гоблин - в запчастях разбирается как я в балете. Ничо конкретно промямлить не может, скукожился и трубку повесил. И похоже работает под чужим именем, на сайте есть информация что это компания JR-AVTO. Я с ними работал, заказывал кузовные детали, все сделали нормально, но там были другие люди и другие телефоны.
victor-gluhih

Сообщение Гость » 15 фев 2011, 14:01

victor-gluhih писал(а):Внимание тем кто заказывает запчасти с Запада во Владивостоке. Нашел сайт http://www.japansend.ru Пишут красиво, все обещают, звоню на проводе какой-то гоблин - в запчастях разбирается как я в балете. Ничо конкретно промямлить не может, скукожился и трубку повесил. И похоже работает под чужим именем, на сайте есть информация что это компания JR-AVTO. Я с ними работал, заказывал кузовные детали, все сделали нормально, но там были другие люди и другие телефоны.

(корректура адреса сайта)
Гость

Сообщение minoga » 15 фев 2011, 16:31

Друзья, подскажите кто - нибудь знает такую контору http://www.AUTOJAPANSPARES.ru работал с ними кто-то?
Хочу через них заказать кузовню на приличную сумму, на письма отвечает паренек 1991 г.р., Причем на сайте тел номер Владивостокский и отвечают по номеру, но парень говорит, что находятся они в Хабаровске.
РЕКВИЗИТЫ СЧЕТА:

Филиал № 2754 Банка ВТБ 24 (ЗАО) г.Хабаровск,

ИНН: 7710353606

БИК: 040813827

КПП: 272402002

Корр.счет.Банка получателя: 30101810300000000827

В ГРКЦ ГУ Банка России по Хабаровскому краю

Получатель – ВТБ 24 (ЗАО)

Счет получателя: 30232810710542000010

Назначение платежа: Для зачисления на карту № 4483 4605 8304 7695

Сипова Алексея Валентиновича
minoga

Сообщение SAVVA » 15 фев 2011, 18:41

*fury* ВНИМАНИЕ ДРУЗЬЯ.САХИНОВ АЛЬБЕРТ,ВАДИМ СЕРЫЙ,ГУЛЬНАРА МАНДИЯРОВА МОШЕННИКИ .РАНЕЕ СУДИМЫЕ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО ПО СТ.159.ПИШУ С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ,ПО ИНФОРМАЦИИ ИЗ ОРГАНОВ.
ВНИМАНИЕ СХЕМА РАБОТЫ С НИМИ:ЗВОНЯТ ИЛИ ПО ЭЛ. ПОЧТЕ ПРЕДЛАГАЮТ ОФОРМЛЕНИЕ МАШИН,УСЛОВИЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ВАС,ДАЛЕЕ ДОЛГИЕ ПЕРЕГОВОРЫ,ЧТО У НИХ ЕСТЬ СВОИ ПТСЫ НА КОТОРЫЕ БУДУТ ОФОРМЛЯТЬ,НО НА НЕКОТОРЫЕ АВТО ПТС НЕ ХВАТАЕТ.
и ИЗ ВСЕЙ ПАРТИИ ВЫ ВКЛАДЫВАЕТЕ ХОТЬ ОДНУ ПТС,ЭТОГО ИМ ДОСТАТОЧНО,БОЛЬШЕ СВОЙ ПТС И ГТД ВЫ НЕ УВИДИТЕ,ТОЛЬКО ПОЗЖЕ МОЖЕТ ГДЕ-НИБУДЬ В ХАБАРЕ НА ПЕРЕВОРОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЛЕЕ ВЫ ПРОСТО ПОПАДАЕТЕ НА ПТСКИ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ГТД КОТ. НА СЕГОДНЯ СТОЯТ ПО 3 ТЫС. ЗА ШТУКУ.АДРЕС ЭЛ. ЯЩИКА САХИНОВА ИЛИ СЕРОГО ВАДИМА Luxor.ltd@yandex.ru ,НО МОГУТ ИЗМЕНИТЬ НА НОВЫЙ.
ЕСЛИ КТО РАСПОЛАГАЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ
МОЙ АДРЕС: tracksjapan@yandex.ru
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА ЕГО МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ИЛИ ПОИМКУ ГАРАНТИРУЮ
С УВ. САВЧЕНКО ВАЛЕРИЙ *nono*
АВТОМОБИЛИ С АУКЦИОНОВ ЯПОНИИ И АМЕРИКИ http//SAVVA-TRADE.COM
SAVVA

Сообщение Vladimirr » 16 фев 2011, 15:46

фирма A-Nova сайт http://www.a-nova.ru почта Arkadiy A. Nesmeyan ФИО:Несмеян Аркадий Анатольевич кидок показывает фотки одних запчастей, а приходят совершенно другие запчасти. Отговорки детские, мол вы ничего конкретно не указали в заявке, вот и получите, претензии не принимаются. Назад запчасти принимать отказывается. Скорее всего перепродавец, лишь бы бабки срубить.
Vladimirr

Сообщение seva » 17 фев 2011, 09:26

minoga писал(а):Друзья, подскажите кто - нибудь знает такую контору http://www.AUTOJAPANSPARES.ru работал с ними кто-то?
Хочу через них заказать кузовню на приличную сумму, на письма отвечает паренек 1991 г.р., Причем на сайте тел номер Владивостокский и отвечают по номеру, но парень говорит, что находятся они в Хабаровске.
РЕКВИЗИТЫ СЧЕТА:

Филиал № 2754 Банка ВТБ 24 (ЗАО) г.Хабаровск,

ИНН: 7710353606

БИК: 040813827

КПП: 272402002

Корр.счет.Банка получателя: 30101810300000000827

В ГРКЦ ГУ Банка России по Хабаровскому краю

Получатель – ВТБ 24 (ЗАО)

Счет получателя: 30232810710542000010

Назначение платежа: Для зачисления на карту № 4483 4605 8304 7695

Сипова Алексея Валентиновича

Есть сомнения. не связывайся. Дабы не пополнить этот список.
seva

Сообщение japansend » 17 фев 2011, 10:10

Весьма неприятно читать такие заметки.
Особенно, когда тебя причисляют к кидальщикам.

Специально для товарища, который эту тему завел, и всех остальных гостей форума.

Под чужим именем никто не работает, с компанией JR-AVTO состоим в коммерческих партнерских отношениях и работаем от одного юр. лица. Сайт с указанными контактами был создан специально с целью разделения направлений деятельности компании. В частности работы с регионами и развития в данном направлении (торговлю на регионы + поиск в т.ч., который до определенного момента осуществлялся japansend)
Подтвердить данную информацию могут те самые "другие люди" с "другими телефонами" (Дмитрий Верещак, 48-32-23 - данный номер указан на оф. карточке продавца на сайте www.japancar.ru )

А если одному недовольному товарищу однажды "невнятно" ответили - это не значит, что с вами будут работать некомпетентные люди и тем более кидалы.

А тому, кто это написал, прежде чем писать подобное, впредь стоит подумать, сможет ли он впоследствии ответить за свои слова.
japansend

Сообщение japansend » 18 фев 2011, 08:04

Гость писал(а):
victor-gluhih писал(а):Внимание тем кто заказывает запчасти с Запада во Владивостоке. Нашел сайт http://www.japansend.ru Пишут красиво, все обещают, звоню на проводе какой-то гоблин - в запчастях разбирается как я в балете. Ничо конкретно промямлить не может, скукожился и трубку повесил. И похоже работает под чужим именем, на сайте есть информация что это компания JR-AVTO. Я с ними работал, заказывал кузовные детали, все сделали нормально, но там были другие люди и другие телефоны.

(корректура адреса сайта)

Весьма неприятно читать такие заметки.
Особенно, когда тебя причисляют к кидальщикам.

Специально для товарища, который эту тему завел, и всех остальных гостей форума.

Под чужим именем никто не работает, с компанией JR-AVTO состоим в коммерческих партнерских отношениях и работаем от одного юр. лица. Сайт с указанными контактами был создан специально с целью разделения направлений деятельности компании. В частности работы с регионами и развития в данном направлении (торговлю на регионы + поиск в т.ч., который до определенного момента осуществлялся japansend)
Подтвердить данную информацию могут те самые "другие люди" с "другими телефонами" (Дмитрий Верещак, 48-32-23 - данный номер указан на оф. карточке продавца на сайте www.japancar.ru )

А если одному недовольному товарищу однажды "невнятно" ответили - это не значит, что с вами будут работать некомпетентные люди и тем более кидалы.

А тому, кто это написал, прежде чем писать подобное, впредь стоит подумать, сможет ли он впоследствии ответить за свои слова.
japansend

Сообщение samand838 » 18 фев 2011, 10:47

Привет! вот еще и я разбавил общество которое пострадало, перевел деньги за АКПП Емельянову Сер ГЕЮ Юрьевичу. А он залег, может кто знает этого гавнюка, пишите korob_kostya@mail.ru? 89128569625 СПАСИБО!
samand838

Сообщение vt[fybr » 19 фев 2011, 09:40

Есть еще один способ наценивать б-м безобидный --- мотор который уже выбран ,вдруг оказывается продан или не проворачивается =есть другой но дороже .,
vt[fybr

Сообщение игорь86б » 22 фев 2011, 12:13

кто знает VINACO CO ВЛАДИВОСТОК.хочу у них двс заказать.
игорь86б

Сообщение andxl » 23 фев 2011, 07:24

vt[fybr писал(а):мотор который уже выбран ,вдруг оказывается продан или не проворачивается =есть другой но дороже .,

А что мешает послать такого продавца и поискать другово?
andxl

Пред.След.

Вернуться в "Трудные" продавцы