Нужен сотрудник- курьер в г. владивосток

Для тех, кто только собирается открывать свой бизнес или уже ищет варианты расширения.

Нужен сотрудник- курьер в г. владивосток

Сообщение stavr174@yandex.ru » 26 янв 2011, 15:42

Нужен сотрудник- курьер в г. владивосток. с л/а и опытом работы в сфере з/частей
рекомендации обязательны.
stavr174@yandex.ru
stavr174@yandex.ru

Re: Нужен сотрудник- курьер в г. владивосток

Сообщение japan_parts » 27 янв 2011, 04:56

ДОБРЫЙ ДЕНЬ МОГУ СТАТЬ ВАШИМ СОТРУДНИКОМ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ОПЫТ ПО ПОИСКУ,ПОКУПКЕ И ОТПРАВКЕ В СФЕРЕ ЗАПЧАСТЕЙ 2 ГОДА ЕСТЬ АВТОБУС ГРУЗОВОЙ
japan_parts

Re: Нужен сотрудник- курьер в г. владивосток

Сообщение zipvlad25@gmail.com » 27 янв 2011, 20:26

Здравствуйте! Не знаю как вас зовут, но и Ставросом называть не хочу. Меня зовут Кирилл. На рынке запчастей я на верно лет 10. Опыта достаточно как и во что упаковать и какой компанией или проводниками в любой регион нашей необъятной Родины. Машину знаю вплоть до дельного совета как переделать какой либо узел. Работаю я с регионами следующим образом. Номер полный кузова - рамы и четко сформулированный заказ. В течении суток а то и по телефону тут же озвучиваю ценник, потом сто процентный перевод на карту сбербанка. Мои рекомендации лучше получить от постоянных партнеров. Остриков Павел город Москва тел. 89164117738. Бойчук Олег г. Дальнереченск тел. 89084449555. Город Саловат Башкирия Рященко Алексей тел.89177800227. Думаю достаточно
zipvlad25@gmail.com

Вернуться в Ищу бизнес-партнеров