Sacura-cars писал(а):Покупали у них пару раз. Действительно, как-то нерасторопно у них там все делается. Но это не кидалово. Просто большая фирма и в ней мало порядка.
inspire писал(а):Просто менеджер по работе с регионами этот Александр хамло тупое, ему не с людьми работать а на лесоповале.
Я хотел заказать стойки передние на ланкастер в Питер, пипец какая эпопея!
Сначала просил фотки, в ответ получал что типа они мне не к чему, после звонка и объяснения что я прошу зарезервировать за мной стойки и показать что будете высылать чтобы не было ошибки и что стойки на ланкастер отличаются от стоек на легаси длиной, в течение нескольких дней и услышав много приятного что типа я выебу ему мозги а потом заказывать не буду и тому подобное фотки я получил сделанные через жопу извините.
потом я попросил отправить их мне почтой ЕМС, просто вызвать курьера, оплатить и отправить - в ответ я получил отказ потому что типа они так не работают что почтой емс они отправлять отказываются и вааще они работают только с Желдорэкспедицией (которая тоже кстати работает через жопу, отправляли мне через них капот и крыло без обрешетки, все пришло мятое, углы загнуты) типа платите за обрешетку которая у них стоит дороже капота и крыла, в общем разводилово на услуги.
Александр этот просто упырь!
В общем с горем пополам выставили мне счет в который включили доставку в ТК Энергия, я оплатил без доставки, и позвонил им, говорю, вызовите курьера, не надо туда везти самим.
Опять этот Александр включает упыря и говорит что типа это наш хлеб, либо мы везем либо вообще отправлять не будем мы их и так продадим у нас есть реальный клиент. спрашиваю, а я что не реальный, он говорит нет! Пиздетс хамло, приехал бы раскатал эго морду по асфальту. В Питере сразу был бы уволен сука и отпизжен!
в итоге отправлть он мне их отказался, сказал вернет деньги. Посмотрим!
Осака это не кидалово, от быдломагазин с упырями, там кстати все продавцы хамоватое быдло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12