СПИСОК КИДАЛОВА

Только факты, ничего кроме фактов!

Re: СПИСОК КИДАЛОВА

Сообщение афанас » 04 дек 2010, 05:17

олег1 писал(а):Человек предлагающий оформление документов на автомобили. называющий себя альберт САХИНОВ, а также миндиярова гульнара радиковна сахалинской обл. г .корсаков-МОШЕНИКИ. берут задаток, после чего пропадают. мой почтовый адрес ole272@yandex.ru

С Сахиновым Альбертом я вёл переписку,дояб..вал его до всяких мелочей,он даже договор мне скинул,ЗАО «САХСНАБТОРГ» контора Серого Вадима Николаевича.Я этого пидора видать конкретно подзаебал,он пообещал что секретарь договор вышлет отправлением первого класса и всё,пропал.По ходу его самого кто то кинул с Хабары,я здесь читал,или до сих пор в очко его дрючат.Сколько верёвочки не виться,конец у таких пидоров один.Альбертик,скоро ты попадёшь на тюрьму,там тебя кидать(через очко) будут!!!
афанас

Сообщение prado2005 » 04 дек 2010, 17:32

Внимание кидалово! Кульбякин Александр Александрович г.Артем ул.Вахрушева 13 кв 18 перемещается на а/м Марк 2 гос. номер 212 белого цвета( машина зарегистрирована на его отца) телефон на какую то женщину которая его в глаза не видела.Берет задатки по 50000 рублей на оформление автомашин на его документы и проподает.Сначало брал трубку расказывал как тяжело все движится, а теперь вовсе перестал брать телефон.Все эпопея уже с апреля движится . Деньги брал сам или через посредника зовут Алексей живет на Часовитина (Алексей берет трубку но говорит ,что его тоже кинул Александр и его трубку тоже не берет)
prado2005

Сообщение Гость » 04 дек 2010, 22:12

Вой писал(а):
Марик писал(а):09 ноября 2010 года сотрудниками отдела «К» УВД по ПК задержан гр-н Елгунов Михаил Александрович 21.07.1982 г.р., который предлагал посреднические услуги гражданам разместившим объявление о поиске запасных частей. Указанный гражданин вел электронную переписку используя электронные почтовые ящики elgunov@inbox.ru и ivanovmal1980@mail.ru, а также сотовый телефон 89025558437.
Лицам пострадавшим от деятельности гр-на Елгунова М.А. обращаться в отдел «К» УВД по ПК по телефону (4232) 36-10-46

Ну вот и поймали. *horse*

люди а почему он до сих пор в инете запчасти продает?
Гость

Сообщение Вой » 05 дек 2010, 05:37

Вой писал(а):
Лучанинов А.Г. писал(а):
Вой писал(а):помогу решить проблеммы по городу Владивостоку sined.v@mail.ru

Не верьте Кидала!

У людей тут на форуме поинтересуйся а потом пиши. А пока своё жало загни и и не пизди. Извените за выражение. Если с города Владивостока то могу с тобой встретиться!!! *fury*

Если ты тут пишишь что "кидало" тогда поясни для вех людей форума. Если не можешь то как говорилось раньше (выше) не пизди!!! Так как жизнь такая штука можно и пожалеть потом! *nono*
Вой

Сообщение llisa » 05 дек 2010, 10:58

prado2005 писал(а):Внимание кидалово! Кульбякин Александр Александрович г.Артем ул.Вахрушева 13 кв 18 перемещается на а/м Марк 2 гос. номер 212 белого цвета( машина зарегистрирована на его отца) телефон на какую то женщину которая его в глаза не видела.Берет задатки по 50000 рублей на оформление автомашин на его документы и проподает.Сначало брал трубку расказывал как тяжело все движится, а теперь вовсе перестал брать телефон.Все эпопея уже с апреля движится . Деньги брал сам или через посредника зовут Алексей живет на Часовитина (Алексей берет трубку но говорит ,что его тоже кинул Александр и его трубку тоже не берет)

Гр-н Кульбякин А.А ничего не оформляет, я ему отдал документы еще в январе, есть расписка, и до сих пор тишина.
Последний раз редактировалось llisa 08 янв 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
llisa

Сообщение llisa » 06 дек 2010, 07:01

llisa писал(а):
prado2005 писал(а):Внимание кидалово! Кульбякин Александр Александрович г.Артем ул.Вахрушева 13 кв 18 перемещается на а/м Марк 2 гос. номер 212 белого цвета( машина зарегистрирована на его отца) телефон на какую то женщину которая его в глаза не видела.Берет задатки по 50000 рублей на оформление автомашин на его документы и проподает.Сначало брал трубку расказывал как тяжело все движится, а теперь вовсе перестал брать телефон.Все эпопея уже с апреля движится . Деньги брал сам или через посредника зовут Алексей живет на Часовитина (Алексей берет трубку но говорит ,что его тоже кинул Александр и его трубку тоже не берет)

Гр-н Кульбякин А.А ничего не оформляет, я ему отдал документы еще в январе, есть расписка, но до сих пор тишина.
Последний раз редактировалось llisa 08 янв 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
llisa

Сообщение prado2005 » 06 дек 2010, 16:18

Кого еще кинул этот человек Кульбякин А.А? Уже набралось человек десять с бюджетом около 2 000 000 рублей. Суммы варьируются от 50 000 рублей до 500 000 с одного человека. Брал разными способами ( наличными, переводом через банк , наличными через посредника).
prado2005

Сообщение llisa » 06 дек 2010, 16:41

prado2005 писал(а):Кого еще кинул этот человек Кульбякин А.А? Уже набралось человек десять с бюджетом около 2 000 000 рублей. Суммы варьируются от 50 000 рублей до 500 000 с одного человека. Брал разными способами ( наличными, переводом через банк , наличными через посредника).

Как с Вами можно связаться? У меня сумма 40 000руб.
llisa

Сообщение midnight_visitor » 07 дек 2010, 11:23

Присоеденяюсь к комментарию!!! все изложено верно!!!
а ВЫ действительно,полный и..от!!!пардон))
midnight_visitor

Сообщение prado2005 » 07 дек 2010, 14:15

Люди давали свои кровно заработанные ,а теперь сами стоят перед выбором как забрать деньги либо пойти в милицию писать заявление. Я думаю не как не заберут,потому что этот человек нечего не имеет за душой. Отсюда вывод нужно идти в милицию. Или у Вас есть уверенность что вы заберете свои деньги? почта для связи prado2005@mail.ru
prado2005

Сообщение seva » 08 дек 2010, 03:56

Люди включайте мозги пользуясь сомнительными предложениями по возврату денег. Если вам повезет, то вернут 50 процентов, если нет, то в очередной раз кинут. Изначально в любом случае пишите заявление. Если человек "мозготрахальщик" , то предпочитает возвратить деньги до возбуждения уголовного дела. Если чистое мошенничество, то никакие "помогайки" вам не помогут никогда, а время вы потеряете.
seva

Сообщение Rustem » 10 дек 2010, 22:10

Уважаемые люди, которые заходят на данный форум хочу предупредить ВАС ВСЕХ, в городе Братск сущестуют некие особи, мужиками я их назвать не могу, которые кидают. Так вот ситуация такая, я размещал объявление о преобретении зап. частей на Хонда Партнер, а именно АКПП, рулевая рейка, привода. На данное объявление откликнулся некий АЛЕКСЕЙ РОШЕ, адрес эл. почты braz38@yandex.ru. После некоторой переписки сошлись в цене 14660 руб. Он просил перевисти 50% суммы блиц переводом на некоего Лукьянова Андрея Сергеевича, соотвтственно я перевел 7500 руб. А остальные деньги после погрузки в вагон. Ну все нормально, через примерно 3-4 дня он прислал мне номер накладной, ТК Энергия, я соответственно позвонил, мне дали подтверждение, что действительно груз на мое имя существет, 2 места, вес 57 кг. Через, примерно дней 10-12 мне звонят с нашей региональной ТК Энергия и говорят, что груз прибыл. Я поехал забирать, оформив все документы подъеха к складу, мне выдают АКПП (одно место), бублик от АКПП (второе место) и ВСЕ, а гдеже рулевая рейка и привода? Звоню этому "Роше Алексею!" трубку не взял, перезваниваю отключен. Написал на электронку, дал время объяснить, почему так получилось, но тишина. Так вот эти мрази кинули меня 5000 рубл. Я понимаю сумма не большая, но все же они мною заработанные. Я уже позже зашел на Drom.ru и прочитал за этого Лукьянова А.С., он оказывается еще людей покидал на деньги.
PS я еще АКПП не проверил, но что то мне подсказыват не рабочий он
Rustem

Сообщение max_1982 » 13 дек 2010, 05:04

ВНИМАНИЕ! МУТНЫЙ КЛИЕНТ! А ПРОЩЕ СКАЗАТЬ БОРЗЫЙ ПЕРЕКУП!
Некий ИОСИФ ВАЛЮК г.Красноярск grand-zaptast@mail.ru
Приобрёл у нас запчасти, по итогу, получив их у себя, сказал что это типа вообще не то что я хотел, ему ответили, что заказывали, то и получили согласно заявленным параметрам, и обсуждали с ним это на протяжении 2 дней переписки перед тем как отправить ему данну запчасть всё обсуждалось с ним лично, на что он привёл тысячу причин типа забирайте обратно, она мне не нужна, или я вообще скажу что данная запчасть вообще не рабочая, пытался угрожать, после 4 дней переписки "ни о чём" он прислал нам фото какого то непонятного деффекта данной запчасти, и не известно, данный деффекст это следствие его рук или же иных лиц, теперь он просит возврата замены, и не факт что он нам пытаеться прислать вовсе не наши запчасти, а те неисправные на которые он делал заявку. ОЧЕНЬ МУТНЫЙ КЛИЕНТ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМ!!!!!!!!!!!!
max_1982

Сообщение андрей макарец » 15 дек 2010, 18:26

андрей макарец писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):Пархоменко Алексей Викторович, г. Находка, ИП Пархоменко <ipparhomenko@mail.ru> - КИДАЛА!!!!!!!!!!!!

Берет предоплату за поставку запчастей, потом пропадает. Будьте бдительны!!!! Не попадитесь!!!![ Пархоменка меня тоже ***** отправил исковое по месту жительства не получится поеду в находку может найду >( =-O

И,П пархоменко я его 2 месяца ищу отправил исковое сперва 46 участок потом47 нашелся 52 участок мировыесудьи сделали запрос через налоговую живет этот чудак \*****\ .г.находка с. душкино ул ватутина 11кв2. 13 дек.суд может вернет деньги .если кто его знает обасыте плачу *cool* .может кто знает где он ******* пишите пусть под этой ***** горит земля

суд состоялся пархоменко не явился ему судья еще десятку снаридила по мимо моих денег таперь государству тоже должен . *wall*
андрей макарец

Сообщение Гость 22 » 18 дек 2010, 14:29

Здравствуйте. Сталкивался ли кто-нибудь с неким Герус Александром Александровичем ? Имеет ли он какое-нибудь отношение к компании АВТОСТАР ? ? Человек обманным путем заполучил документы и не хочет за них выплачивать деньги. Трубку телефона не берет, ни на какой контакт не идет. Заявление уже подготовлено, но хотелось бы выяснить, может ещё кто попался также? Его почта avtostar-alex@mail.ru, разговаривал с ним по следующим телефонам 89244198888 и 89242154575, размещает объявления о покупке документов на этом сайте. Если кто-то с ним сталкивался пишите срочно.
Гость 22

Пред.След.

Вернуться в "Трудные" продавцы