Brave Lion писал(а):Гоги писал(а):вот как раз беспредела в ГАИ на зкзаменах НЕТу
Еще как есть. Жена сдавала вождение. ...
Моя половина также чуть не запопала, даже еще хуже.
Сдавала вождение в районе ДОСААФ, на Второй речке, у моря, было это 4 года назад.
Перед экзаменом всех учеников "предупредили", что если не уверен в своих силах,
то нет ничего невозможного...за определенную сумму, накануне самого экзамена по вождению
Короче, идет экзамен по вождению.
Сидит инструктор рядом, немолодой пень. Ну, моя туда-сюда проехала, а перед ее очередью два человека не сдали из-за парковки, типа недостаточно заезжали на обочину, сузив тем самым проезжую часть и ессно, создавая помеху движущемуся транспорту. Так вот, она тоже припарковывается, пытается заехать как можно глубже на обочину, а машина НЕ ЕДЕТ!! Получилась, она так же встала полкорпусом на проезжей части, НО - она уловила, ЧТО ИНСТРУКТОР НАЖИМАЛ НА ТОРМОЗ (его же место тоже оборудовано педалями сцепления и тормоза)!! Она ему говорит очень вежливо, что же Вы делаете, зачем тормозите, а он что-то давай втирать, типа не нажимал, или нажимал, но в целях предотвращения дальнейшего движения машины с последующим опрокидыванием в кювет, короче отмазывается, при этом говорит тоже, что вы не сдали, мол приходите в следующий раз.
Хорошо что я тоже был на этом экзамене с женой в качестве группы моральной поддержки. Она вышла из машины расстроеная, все мне рассказывает. Ну, пришлось мне вмешаться, с глазу на два (их потом, когда все откатались в машине два чудика было), мол так и так, что же вы, делаете, девушка все делала правильно, а вы её НАРОЧНО завалили. Человек по-видимому понял, что он зарвался, признать конечно же не признал, но права в тот же день моя получила.