Rustem » 10 дек 2010, 22:10
Уважаемые люди, которые заходят на данный форум хочу предупредить ВАС ВСЕХ, в городе Братск сущестуют некие особи, мужиками я их назвать не могу, которые кидают. Так вот ситуация такая, я размещал объявление о преобретении зап. частей на Хонда Партнер, а именно АКПП, рулевая рейка, привода. На данное объявление откликнулся некий АЛЕКСЕЙ РОШЕ, адрес эл. почты braz38@yandex.ru. После некоторой переписки сошлись в цене 14660 руб. Он просил перевисти 50% суммы блиц переводом на некоего Лукьянова Андрея Сергеевича, соотвтственно я перевел 7500 руб. А остальные деньги после погрузки в вагон. Ну все нормально, через примерно 3-4 дня он прислал мне номер накладной, ТК Энергия, я соответственно позвонил, мне дали подтверждение, что действительно груз на мое имя существет, 2 места, вес 57 кг. Через, примерно дней 10-12 мне звонят с нашей региональной ТК Энергия и говорят, что груз прибыл. Я поехал забирать, оформив все документы подъеха к складу, мне выдают АКПП (одно место), бублик от АКПП (второе место) и ВСЕ, а гдеже рулевая рейка и привода? Звоню этому "Роше Алексею!" трубку не взял, перезваниваю отключен. Написал на электронку, дал время объяснить, почему так получилось, но тишина. Так вот эти мрази кинули меня 5000 рубл. Я понимаю сумма не большая, но все же они мною заработанные. Я уже позже зашел на Drom.ru и прочитал за этого Лукьянова А.С., он оказывается еще людей покидал на деньги.
PS я еще АКПП не проверил, но что то мне подсказыват не рабочий он