Автошкола

Разговоры на любые околоавтомобильные темы.

Автошкола

Сообщение Racer » 11 сен 2005, 11:37

Люди посоветуйте в какую автошколу лучше пойти у нас во Владивостоке :?:
Racer

Сообщение Blitz » 11 сен 2005, 18:06

Если хочешь нормально научиться иди в ДВГГТК, либо в другую какую-нить контору. Но только не в АНИК
SHIFT_expectations
Blitz

Сообщение Слава » 12 сен 2005, 06:00

Я в АНИКе здавал. Нормальная контора. И с медициной помогут. Не знаю чем Blitz-у аник не понравился?
Слава

Сообщение Гость » 12 сен 2005, 10:55

А сколько за обучение платить надо?
Гость

Сообщение Blitz » 12 сен 2005, 12:53

Слава писал(а):Я в АНИКе здавал. Нормальная контора. И с медициной помогут. Не знаю чем Blitz-у аник не понравился?

По логике вещей. Аник - самая большая автошкола в городе, значит за тот беспредел, который творится у нас на дорогах отвечает она :D
SHIFT_expectations
Blitz

Сообщение Гоги » 13 сен 2005, 02:17

( в пробке - девушка пешеход спрашивает у водителя камаза ) --
-мужчина КАК пройти в автошколу АНИК -
- да вон туда иди по венкам на столбах не ошибешся
Гоги

Сообщение Brave Lion » 13 сен 2005, 02:17

Если вспомнить о том, что права продаются, да и после автошколы экзамен принимают товарищи гаишники, то за беспредел отвечает не Аник, а МРЭО ГИБДД.
Накорми собак и ничего не трогай
Brave Lion

Сообщение Гоги » 13 сен 2005, 02:29

вот как раз беспредела в ГАИ на зкзаменах НЕТу - беспределом можно назвать тех (умников) которым повезло сдать те самые экзамены - а те мужики которые принимают их порой не успевают заметить ДАУНОВ за 5 минут в классе за стендом и 15 минут в машине - а на следующий день в город выезжает очередная порция ШУМАХЕРОВ и ТУПИЛОК :twisted: :twisted: :twisted:
Гоги

Сообщение Brave Lion » 13 сен 2005, 02:50

Гоги писал(а):вот как раз беспредела в ГАИ на зкзаменах НЕТу

Еще как есть. Жена сдавала вождение. Трасса вокруг "Океана". Спуск и выезд у "Версаля". Зима. Дорога узкая - по одной полосе в каждую сторону. У тротуаров припаркованы машины. Короче, места на одну машину в каждую сторону. Поворот налево - само собой поворотник, остановка, всех пропустить и ехать. Сзади ждет машина - ей направо поворачивать. Инструктор (гай): "Вы немножко неправильно встали и машина сзади вынуждена была ждать". Приходите еще и все такое. Плять, КУДА там правильно вставать было? Честно, хотел найти инструктора и разбить харю...
Brave Lion

Сообщение Гоги » 13 сен 2005, 03:09

а еще хочется рожи бить ,умникам которые уже с правами машины бросают на парковку прям по среди дороги :twisted: или коленку сломать гаду такому
Гоги

Сообщение Brave Lion » 13 сен 2005, 03:18

Инструктору его надо было морду бить и гаю, что принимал экзамен. Как научили, так и ездят...
А вообще, терпимей надо быть. Ну бросил он машину - и хрен с ним. Камаз ехать будет и не заметит :twisted:
Brave Lion

Сообщение TUNINGист » 13 сен 2005, 03:47

Brave Lion писал(а):
Гоги писал(а):вот как раз беспредела в ГАИ на зкзаменах НЕТу

Еще как есть. Жена сдавала вождение. ...

Моя половина также чуть не запопала, даже еще хуже.
Сдавала вождение в районе ДОСААФ, на Второй речке, у моря, было это 4 года назад.
:!: Перед экзаменом всех учеников "предупредили", что если не уверен в своих силах,
то нет ничего невозможного...за определенную сумму, накануне самого экзамена по вождению :!:

Короче, идет экзамен по вождению.
Сидит инструктор рядом, немолодой пень. Ну, моя туда-сюда проехала, а перед ее очередью два человека не сдали из-за парковки, типа недостаточно заезжали на обочину, сузив тем самым проезжую часть и ессно, создавая помеху движущемуся транспорту. Так вот, она тоже припарковывается, пытается заехать как можно глубже на обочину, а машина НЕ ЕДЕТ!! Получилась, она так же встала полкорпусом на проезжей части, НО - она уловила, ЧТО ИНСТРУКТОР НАЖИМАЛ НА ТОРМОЗ (его же место тоже оборудовано педалями сцепления и тормоза)!! Она ему говорит очень вежливо, что же Вы делаете, зачем тормозите, а он что-то давай втирать, типа не нажимал, или нажимал, но в целях предотвращения дальнейшего движения машины с последующим опрокидыванием в кювет, короче отмазывается, при этом говорит тоже, что вы не сдали, мол приходите в следующий раз.
Хорошо что я тоже был на этом экзамене с женой в качестве группы моральной поддержки. Она вышла из машины расстроеная, все мне рассказывает. Ну, пришлось мне вмешаться, с глазу на два (их потом, когда все откатались в машине два чудика было), мол так и так, что же вы, делаете, девушка все делала правильно, а вы её НАРОЧНО завалили. Человек по-видимому понял, что он зарвался, признать конечно же не признал, но права в тот же день моя получила.
TUNINGист

Сообщение Гость » 13 сен 2005, 04:39

Я конечно понимаю что везде беспредел но из всех зол надо выбирать меньшее :D . Может вы скажите сколько где платить надо и учиться сколько :?:
Гость

Сообщение Гость » 13 сен 2005, 04:47

Cверху это я зайти запамятовал :D
Гость

Сообщение Brave Lion » 13 сен 2005, 06:01

Ну если из всех зол, то в Анике самый большой процент сдающих. А расценки у всех меняются, плюс всякие программы-заманухи придумывают...
Brave Lion

След.

Вернуться в Общие вопросы