EXTRIM писал(а):В октябре числа 17го перечислил деньги за крыло заднее и панель заднюю под бампер на указанные реквизиты:
Банк получателя: ОАО Альфа-Банк Москва
ИНН 7728168971
БИК 044525593
к/с 30101810200000000593
Получатель Бабина Алена Анатольевна
счет получателя 40817810708600007064
Поставщик сидит под почтовым именем "automoto@bk.ru"
После оплаты данный деятель отправил мне запчасти в екатеринбург Т/К "ЭНЕРГИЯ"
Запчасти шли МЕСЯЦ!!! Когда пришли сумма поразила 10350 тр Это при том что запчасти у него я преобрел за 9500 Теперь я вынужден искать данную сумму для того чтобы выкупить запчасти еще дороже чем я за них заплатил!!
Подскажите своё мнение ?
Поставщик знал сумму пересылки и несоизволил хоть както поинтересоватся ,готов ли я выкупать данный товар за такие деньги.
Он попросту отпихнул их получив своё и после чего на звонки ответил что ему фиолетово на все.
Как-то не почеловечески поступил данный субьект. И что теперь делать ума не приложу
Приветствую, Я из города белгород, оплатил датчики у данного субьекта 3 недели назад, сказал что отправил. но ни ответа ни привета, номер почтового отправления не может мне прислать, я через неделю домой во Владивосток прилечу, откручу ему голову при встрече, я считаю при любом раскладе можно поднять трубку и обьясниться, так что пускай ждет гостей и из прокуратуры друзей ООО Максим, так что есть время одуматься господин Евгений пока не стало мучительно больно за свои действия и бездействия тоже, Спасибо.