СПИСОК КИДАЛОВА

Только факты, ничего кроме фактов!

Re: СПИСОК КИДАЛОВА

Сообщение Burster » 13 ноя 2010, 13:23

Гость писал(а):to Buster
Ты хоть свой телефон оставь, а то из под лавки гавкаешь.

Не понял я собственно только одного, почему все его контактные телефоны молчат, и где моя машина, которую он забрал с документами из таможни, больше 2х месяцев назад???
Если ты его так хорошо знаешь, и он такой хороший человек по твоему, скажи его телефон по которому до него все таки возможно дозвонится!!!
Очень уж хочется услышать его голос!!!!
Мой телефон +79130311644 Сергей, так же могу дать icq,skype и тд., если вдруг у Кости все мобильные "сломались".
Интересная конечно же троллятина с бюджетом в 350 000р, все не малые мальчики уже, жду его телефон либо его звонка!
Burster

Сообщение Luxor » 14 ноя 2010, 17:24

Приветствую!
Необъходимо найти человека в г. Хабаровск, имеются паспортные данные, старые номера телефонов, фотография. За реальную помощь хорошее вознаграждение. Для всеобщего сведения, не имейте никаких дел с Лапиным Дмитрием Сергеевичем 1976 г.р. В кратце скажу, кидает людей в сфере офомления автотранспорта. Все предложения по помощи в розыске данного деятеля на luxor.ltd@yandex.ru
Luxor

Сообщение Железо » 16 ноя 2010, 08:17

Гость писал(а):Бугатов Артур Вячеславович
Бурятия, Улан-Удэ.
берет деньги, потом пропадает, привозит гавно

Соглашусь с данным заявлением!!!
если не трудно дай знать как давно( месяц) он все таки поставил тебе авто и сколько в итоге ждал??
Железо

Сообщение disyok » 16 ноя 2010, 12:46

Здравствуйте.Не слышал ли кто нибудь об этой фирме:(ООО Корунд , г.Владивосток ул.Фадеева 8 , 3 этаж)?Заранее благодарю.
disyok

Сообщение Lana01 » 16 ноя 2010, 12:50

Работаем мы с Максимом Переваловым (берет у нас шины и диски крупным оптом) Кидалова за ним замечено не было...
Lana01

Сообщение Гость » 17 ноя 2010, 07:05

Burster писал(а):
Гость писал(а):to Buster
Ты хоть свой телефон оставь, а то из под лавки гавкаешь.

Не понял я собственно только одного, почему все его контактные телефоны молчат, и где моя машина, которую он забрал с документами из таможни, больше 2х месяцев назад???
Если ты его так хорошо знаешь, и он такой хороший человек по твоему, скажи его телефон по которому до него все таки возможно дозвонится!!!
Очень уж хочется услышать его голос!!!!
Мой телефон +79130311644 Сергей, так же могу дать icq,skype и тд., если вдруг у Кости все мобильные "сломались".
Интересная конечно же троллятина с бюджетом в 350 000р, все не малые мальчики уже, жду его телефон либо его звонка!
Гость

Сообщение snegovik » 17 ноя 2010, 15:13

disyok писал(а):Здравствуйте.Не слышал ли кто нибудь об этой фирме:(ООО Корунд , г.Владивосток ул.Фадеева 8 , 3 этаж)?Заранее благодарю.

Я оформлял там крузака 4 месяца назад, так вроде все нормально..по срокам на месяц задержали ( по их словам из - за закрытия канала оформления).
snegovik

Сообщение koketka » 17 ноя 2010, 16:56

Stanly писал(а):Всем привет!
Скажите пожалуйста кто нибудь заказывал запчасти в ИП ВОРОБОК?!! Владивосток
ул.Фадеева, 63а
Тел.: (4232)71-64-64, 63-71- 81
E-mail: 637181@mail.ru

Одному там верить точно нельзя!!! Товарищу по имени Сергей!!!!!!
koketka

Сообщение EXTRIM » 17 ноя 2010, 20:24

В октябре числа 17го перечислил деньги за крыло заднее и панель заднюю под бампер на указанные реквизиты:

Банк получателя: ОАО Альфа-Банк Москва
ИНН 7728168971
БИК 044525593
к/с 30101810200000000593
Получатель Бабина Алена Анатольевна
счет получателя 40817810708600007064

Поставщик сидит под почтовым именем "automoto@bk.ru"Изображение

После оплаты данный деятель отправил мне запчасти в екатеринбург Т/К "ЭНЕРГИЯ"
Запчасти шли МЕСЯЦ!!! Когда пришли сумма поразила 10350 тр Это при том что запчасти у него я преобрел за 9500 Теперь я вынужден искать данную сумму для того чтобы выкупить запчасти еще дороже чем я за них заплатил!!
Подскажите своё мнение ?
Поставщик знал сумму пересылки и несоизволил хоть както поинтересоватся ,готов ли я выкупать данный товар за такие деньги.
Он попросту отпихнул их получив своё и после чего на звонки ответил что ему фиолетово на все.
Как-то не почеловечески поступил данный субьект. И что теперь делать ума не приложу
EXTRIM

Сообщение Алексей Корнеев » 18 ноя 2010, 09:55

EXTRIM писал(а):В октябре числа 17го перечислил деньги за крыло заднее и панель заднюю под бампер
После оплаты данный деятель отправил мне запчасти в екатеринбург Т/К "ЭНЕРГИЯ"
Запчасти шли МЕСЯЦ!!! Когда пришли сумма поразила 10350 тр Это при том что запчасти у него я преобрел за 9500 Теперь я вынужден искать данную сумму для того чтобы выкупить запчасти еще дороже чем я за них заплатил!!
Подскажите своё мнение ?
Поставщик знал сумму пересылки и несоизволил хоть както поинтересоватся ,готов ли я выкупать данный товар за такие деньги.
Он попросту отпихнул их получив своё и после чего на звонки ответил что ему фиолетово на все.
Как-то не почеловечески поступил данный субьект. И что теперь делать ума не приложу

"Запчасти шли МЕСЯЦ" - это что, по вашему, вина продавца?
Не хотите ждать - покупайте в родном городе.
Почему вы время доставки ставите в вину вашему поставщику?
Это же услуга транспортной компании!
- Ваша претензия НЕ ПО АДРЕСУ.

По сумме: Заранее, ДО отправки, стоимость доставки НЕИЗВЕСТНА!
Груз оценивается только в момент сдачи на склад транспортной компании.
- Точно рассчитать её заранее НЕВОЗМОЖНО!

Во Владивостоке всё так дёшево, а в родном городе всё ТАК ДОРОГО???
Коммерсанты хреновы наживаются? Теперь Вы понимаете, ПОЧЕМУ дорого?
Потому что бесплатно никто грузы не перевозит!
Если вы не понимаете таких очевидных вещей, не надо порочить имя человека
(или организации) с которыми вы сотрудничали.
- Продавец сработал КОРРЕКТНО.

Думаю, вам следует извиниться перед продавцом за вашу тупость.
Алексей Корнеев

Сообщение ztiv@mail.ru » 19 ноя 2010, 14:23

"Запчасти шли МЕСЯЦ" - это что, по вашему, вина продавца?
Не хотите ждать - покупайте в родном городе.
Почему вы время доставки ставите в вину вашему поставщику?
Это же услуга транспортной компании!
- Ваша претензия НЕ ПО АДРЕСУ.

По сумме: Заранее, ДО отправки, стоимость доставки НЕИЗВЕСТНА!
Груз оценивается только в момент сдачи на склад транспортной компании.
- Точно рассчитать её заранее НЕВОЗМОЖНО!

Во Владивостоке всё так дёшево, а в родном городе всё ТАК ДОРОГО???
Коммерсанты хреновы наживаются? Теперь Вы понимаете, ПОЧЕМУ дорого?
Потому что бесплатно никто грузы не перевозит!
Если вы не понимаете таких очевидных вещей, не надо порочить имя человека
(или организации) с которыми вы сотрудничали.
- Продавец сработал КОРРЕКТНО.

Думаю, вам следует извиниться перед продавцом за вашу тупость.

Реч шла о том что можно было не пихать от себя а позвонить и поинтересоватся
Согласен ли я на такую цену от транспортной или нет ! А кроме постовщика это ни кто не смогбы сделать! А по поводу ТУПОСТИ это вы смело... Грубить по онлайн многие могут только вот смысл???
А поставщик прекрасно понимал что при закупочной стоймости в 9500!!! 10000 тр за транспортные это хамство! Вы что думаете я сам не отправлял детали в другие города??? Легче позвонить клиенту и найти компромис, чем потом вот таак висеть в форуме и моячить на всю страну ...
С уважением Сергей !
ztiv@mail.ru

Сообщение Гость » 19 ноя 2010, 17:52

Покупашка) писал(а):
вАлЕк писал(а):Рябята неужели не проще обратится в в организацию по поиску и доставке запчастей которых полно в каждом городе, а не жопится за каждую копейку, а потом рассказывать как вас кинули......

поддерживаю

солидарен
Гость

Ситдиков Ринат

Сообщение ramis086 » 20 ноя 2010, 12:01

Ситдиков Ринат-кидала. Занимаюсь автозапчастями контрактными, вожу в свой город людям под заказ, и вот сам нарвался на кидалу. Работает ст Недодаев Александр Игоревичем. Отправил денег, потом неделя мозгоеб...а , потом смерть брата, потом еще что то,,, ну и там всяческие отмазки, потом тел. погас и на этом все, потом появился обесчал вернуть деньги, спросил реквизиты и пропал. Собрал уже достаточно информации об этой личности, и через своих постоянных поставщиков и через сеть,теперь знаю и вуз и настоящие фио и даже фотография есть. Будем теперь принимать действия. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ Изображение
ramis086

Сообщение Вой » 23 ноя 2010, 18:08

помогу решить проблеммы по городу Владивостоку sined.v@mail.ru
Вой

Сообщение афанас » 24 ноя 2010, 06:23

Подскажите,нужна надёжная фирма по оформлению документов на авто.Предложений миллион,не знаю к кому обратится.Кто нибудь оформлял через надёжных людей?Заранее благодарю.
афанас

Пред.След.

Вернуться в "Трудные" продавцы