я конечно не знаю, почему вы так утверждаете, но что по вашему входит в SS3? как мне всегда казалось это комплектация машины, а не тип подвески...могу подкапотную глянуть на предмет букв, обозначающих блокировку коробки...на SS3 как правило стояла простая коробка 54я, если речь идет о суперстрате...
SS3 - это немного улучшенная SS2. На 3-ке однозначно стоит многорычажка (на 2-ке может быть оба варианта подвески), на коробчатой версии может стоять LSD (на 2-ке нету), характерные спойлер большого размера и пороги как на GT-4 (пороги ещё могли стоять на весьма ограниченной версии SS1 White Edition, которая выпускалась в 1997 году течение 8-ми месяцев).
хорошо, может быть подскажите, где можно посмотреть все эти комплектации, кроме дрома и ему подобных сайтов? только думаю, к нам машины уже приходят в непонятном виде, где о комплектации только догадываться можно(((
Бывает такое, но в общем-то довольно редко, чтобы японец сам залез в конструкцию своей машины. Естественно, что среди моделей, подверженных тюнингу, процент таких машин гораздо больше, чем у обычных городских средств передвижения. По поводу где посмотреть - лучше первоисточника ничего нету. Учите японский