обмен

Если не подходит ни один из форумов – пиши сюда.

Re: обмен

Сообщение ДЕжурный ктп » 26 авг 2010, 13:30

Привет друзья. как говориться не прошло и пол года,вылезла новая проблема. приезжаю я вчера в парк,открывая капот и наблюдая что генератор как ото не ровно стоит.откручиваю болт фиксации натяжения и он просто падает. достаю его и виду что два болта на которых он закреплен обломаны.еще пара км,и остался бы без генератора и ремней. и это при всем при том что каждый день перед выездом я хорошо все проверяю,потому что сам раньше слышал что такое русское авто,теперь еще и знаю.
ДЕжурный ктп

Сообщение g_alexander » 26 авг 2010, 13:42

Может быть не мучиться больше, да и обменять обратно, получить (что удастся) за нынешний и поднатужившись взять японский грузовичок. Тогда и жаловаться столь часто не придётся. Хотя, если общение дороже, то можно и на этом .... поездить.
Но, всё-таки, для общения можно и другие темы найти, дешевле будет, ей-Богу.
g_alexander

Сообщение ДЕЖУрный ктп » 26 авг 2010, 17:39

Если бы было все так просто. я не по своей воле совершил такой обмен,я всего навсего пошел служить в армию,и попал в автовзвод,там за мной и закрепили этот чудо автомобиль,на котором мне еще девять месяцев служить,а на гражданке я только на японцах и ездил,и на грузовиках в том числе,и никогда бы по своей воле не совершил такой обмен.
ДЕЖУрный ктп

Сообщение Ts » 27 авг 2010, 03:37

:) Вот оно в чём дело! Так Субару, значит, живая-то осталась?
Ts

Сообщение isac » 27 авг 2010, 05:21

ДЕЖУрный ктп писал(а):Если бы было все так просто. я не по своей воле совершил такой обмен,я всего навсего пошел служить в армию,и попал в автовзвод,там за мной и закрепили этот чудо автомобиль,на котором мне еще девять месяцев служить,а на гражданке я только на японцах и ездил,и на грузовиках в том числе,и никогда бы по своей воле не совершил такой обмен.

Вотоно шо Михалыч, а я думал есть такие кто может с японца на таз прыгнуть хДД
автопоиск запчастей
isac

Сообщение tstl.ru » 27 авг 2010, 09:48

Говорят, и в армию скоро импортная техника придёт.
tstl.ru

Сообщение g_alexander » 27 авг 2010, 13:02

И не просто говорят, уже и контракт есть с итальянцами.
g_alexander

Сообщение tstl.ru » 28 авг 2010, 04:33

Так значит зря народ возмущается, что техника не наша будет.Зато тем кто её эксплуатирует меньше гемора с обслуживанием.
tstl.ru

Сообщение ДЕЖУрный ктп » 28 авг 2010, 11:14

Субару живая,но уже не моя,я перед армией продал ее,не стал рисковать так как наше правительство хотело запретить правый руль,подумал мало ли что за год случится. а на счет импортной техники я почему то очень сомневаюсь,как был русский автопром,так мне кажется он и останется. должен же чем ни будь солдат заниматся...
ДЕЖУрный ктп

Сообщение g_alexander » 29 авг 2010, 07:42

Вообще-то солдат должен заниматься подготовкой к защите Отечества. Или это только мечты романтиков?! А на самом деле армия существует для того, чтобы её обслуживал родной АВТОпром..., и на этом жил и кормился???
g_alexander

Сообщение дЕЖурный ктп » 29 авг 2010, 12:41

Военная подготовка это 20%.Остальные 80% Это просто бесплатная рабочая сила. А на счет кормления автопрома,я бы так не сказал,обновление техники бывает очень редко,поэтому я бы не сказал что они много на этом имеют.
дЕЖурный ктп

Сообщение Алексей_SPN » 30 авг 2010, 05:00

Зато весь госзаказ минобороны им идёт. А это немало.
Алексей_SPN

Пред.

Вернуться в Курилка