Алексей_SPN писал(а):Да при работе с нормальным проверенным поставщиком не нужно всяких заморочек с договорами и наложками.
AL--MO писал(а):Алексей_SPN писал(а):Да при работе с нормальным проверенным поставщиком не нужно всяких заморочек с договорами и наложками.
Угу согласен Особенно когда четверть или Зад целиком продаешь типа через Почту отправтьте, обсуждали уже в какой то из тем, не нужны такие заморочки не продавцу не посреднику.....
P/s/ а покупатель Не всегда Прав!
Nazar писал(а):Никогда в интернет магазине ничего не покупал, самый большой минус что своими глазами не могу увидеть то что покупаю, и потрогать))).
Astronom писал(а):Понятно что только в проверенных. А то у меня друга кинули в одной такой левой конторе. И все таки лучше по возможности покупать в реальных магазинах
Гость писал(а):Надежность сайта можно определить прежде всего по отзывам. Если их нет совсем, сайт скорее всего создан недавно. Здесь можно призадуматься. Если сайт реально работает, то всегда есть следы обсуждения его работы такого типа: кто знает? сомневаюсь! плохо! нормально! хорошо! на заказывал, не собираюсь, но я самый умный и этот сайт говно и кидалово!
Значит сайт реальный. Ну а если отзывы только плохие ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8