Хочу купить TOYOTA япошку в пределах 7-8 т.$ в хорошем состоянии недорогую в обслуживании (3-4 т.руб.)в год с 1993 по 1999 г.в.
надёжную жел-но 4wd до 2,2л. Выбираю из CAMRY,HILYX SURF,TOWN ACE NOAH.Кто что посоветует.
Blitz писал(а):Сурфак точно отпадает, у него нет двигателя меньше 2,7л и то он эти деньги будет требовать в месяц , а не в год. Нах ещё может подойти, но 3-4т руб в год - это слишком мало даже для авторучки, такой машины не найти. А вот вэдовая Камрюха самое то.
Renat писал(а):Хочу купить TOYOTA япошку в пределах 7-8 т.$ в хорошем состоянии недорогую в обслуживании (3-4 т.руб.)в год с 1993 по 1999 г.в.
надёжную жел-но 4wd до 2,2л. Выбираю из CAMRY,HILYX SURF,TOWN ACE NOAH.Кто что посоветует.
Инквизитор писал(а):Blitz писал(а):Сурфак точно отпадает, у него нет двигателя меньше 2,7л и то он эти деньги будет требовать в месяц , а не в год. Нах ещё может подойти, но 3-4т руб в год - это слишком мало даже для авторучки, такой машины не найти. А вот вэдовая Камрюха самое то.
Ух ты!!)))) Интересно: а я на чем езжу-то тогда?))) С 2,4 двигой?)))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54