СПИСОК КИДАЛОВА

Только факты, ничего кроме фактов!

Re: СПИСОК КИДАЛОВА

Сообщение вАлЕк » 16 май 2010, 23:02

Рябята неужели не проще обратится в в организацию по поиску и доставке запчастей которых полно в каждом городе, а не жопится за каждую копейку, а потом рассказывать как вас кинули......
вАлЕк

Сообщение Покупашка) » 24 май 2010, 18:29

вАлЕк писал(а):Рябята неужели не проще обратится в в организацию по поиску и доставке запчастей которых полно в каждом городе, а не жопится за каждую копейку, а потом рассказывать как вас кинули......

поддерживаю
Покупашка)

Сообщение Гость » 25 май 2010, 07:32

Гость писал(а):ребят подскажите хочу заказать лодочный мотор куда лучше обратится :-!

Отвечаю, обратитесь в Филток-2 , посмотрите карточку продавца, список предложений:
http://business.japancar.ru/?code=busin ... 3835&p=155 , Люди серьезные.
Гость

Сообщение Автоглобус-25 » 15 июн 2010, 14:03

Табатчиков Иван Михайлович г.Владивосток т.89147051246 т.702043 т.89147902043
X-NORT(частное лицо). Отправил 10000руб. за коробку,деньги получил,телефоны не отвечают.
Автоглобус-25

Сообщение DAMARAUTO » 16 июн 2010, 02:22

В связи с кризисной экономической ситуацией и форс мажорными обстоятельствами, компания ДАМАР АВТО стала сама жертвой мошенничества поставщиков за рубежом по этому, мы делаем все что в наших силах и даже более, чтобы наш инцидент исчерпал себя. Приносим свои глубочайшие извинения.

Как было написано в официальном ответе, в самом начале то, там написано: что компания сама стала жертвой мошеннических действий, есть официальные документы подтверждающие это. И в данный момент идет судебное разбирательствло между компанией и лицом совершившим эти действия. Компания продолжает работать и привозить автомобили.
В интернете отзывы, точно такие же как и здесь, слово в слово, копируются с этого сайта. У Газпрома и операторов сотовой связи тоже много отзывов. Это не мешает работе. То что каждый из операторов, напримере МТСа, у абонентов ежедневно списывает по доллару и более, низачто, это как то считается в порядке вещей....
Наша компания не отказывается от своей ответственности, перед теми людьми которые попали в ту цепочку и после судебного процесса и судебного решения обязуется вернуть им либо машины либо сделать возврат денежных средств.
Ещё раз приносим свои извинения за этот инциндент.
DAMARAUTO

Сообщение Автоглобус-25 » 17 июн 2010, 07:58

Автоглобус-25 писал(а):Табатчиков Иван Михайлович г.Владивосток т.89147051246 т.702043 т.89147902043
X-NORT(частное лицо). Отправил 10000руб. за коробку,деньги получил,телефоны не отвечают.

Коробку, от Табатчикова Ивана Михайловича, я все же получил.
После появления моего сообщения на форуме человек обозначился, объяснил причины своего исчезновения. Как говорится, случится может с каждым ))

Так вот получается, что при большом разнообразии средств связи человек, порой, сообщить о своих проблемах и причинах не в состоянии, а вот на реплику на форуме реагирует незамедлительно.
Полагаю, есть толк от обсуждений этой темы для обеих сторон.

Удачных всем рыночных отношений!
Автоглобус-25

Re: Перевалов Максим

Сообщение ФИКС » 22 июн 2010, 10:31

JAMO писал(а):
Гость писал(а):В феврале ко мне обратился с просьбой найти АКПП на ММС Шариот мой дядя. В Инете особо выбора не было, нашел объяву Этого самого Максима Перевалова.
Да, есть в наличии в Новосибирске, вот счет, оплатите пожалуйста.
Оплатили, и Максим перестал брать трубку.
Дядя уже из-за коробки перестал здороваться со мной, хотя честно говоря, шарику давно пора на отдых.
Звоню, пишу - все без толку. Обратились мы собственно к уже к сыну дяди, моему двоюродному брату, работающему в УВД Бурятии. Через него вышли на новосибирцев, те собственно нашли самого Максима в ...Барнауле. Сидит этот перец, говорит, запчасть выслали на мой адрес. Всё. Никаких накладных, документов не дает. Дальше уже разбирался ребята из ОБЭПа из Новосибирска- им отдельное спасибо.
Короче запчасть пришла, через 2,5 месяца.
Схема его работы такова - он далеко, вы его не достанете. Так он думает, видимо. Когда менты его прижали, он, видимо, заказал коробку в Владике, ее отправили в Барнаул, оттуда уже в Читу ко мне. Итого по срокам транспортных накладных коробка пришла за 3 недели. до этого парень курил бамбук и плевал в потолок.

АВТО и Б\У запчасти 100% без афёр, с ЕВРОПЫ, ЗА ТО НА ПАСТОЯНОЙ ОСНОВЕ, и разучитесь писать про аферистов osavaro@gmail.com

JAMO обозначтесь пжста! Есть вопросы по Максиму Перевалову. Мой тел 8-913-925-81-05
ФИКС

Сообщение disyok » 29 июн 2010, 06:17

Здравствуйте.Слышал кто нибудь о фирме"JapanTrek"г.Владивосток ул.Светланская 85.В апреле купил через них авто в японии,до сих пор завтраками кормят,то доставка подводит,то таможня не выпускает,а деньги на всякие расходы регулярно отправляю,уже скормил им около 350тыс.Чуствую что-то не то,помогите кто сталкивался с этой фирмой.Подскажите как действовать,к кому обратиться.Слышал в Приморье есть подразделение К,кто-нибудь тел.знает?Я с другого города.Заранее благодарю.
disyok

Сообщение alfred » 29 июн 2010, 07:12

Ещё такой адресок:
ООО"Гранит"
690066,г.Владивосток,ул.Шилкинская,16
ИНН 2536217746\КПП2536011001
ОГРН 10925360054229
р\с40702.810.20805.0000435
БИК 040502876
к\с 30101.810.30000.0000876
Владивостотский филиал ОАО "НОМОС-РЕГИОБАНК"г.Владивосток
Директор ооо "Гранит" Леднёва О.В
Люди добрые,кто что знает о этой конторе помогите пожалуйста!!!
alfred

Сообщение ale » 29 июн 2010, 18:25

Ситуация такая: в середине июня я разместил объяву в разделе куплю запчасти,не важно какие конкретно,но суть такая,где то числа 25-го звонит мне чел,представляется Ильёй из Хабаровска,мол у него разборка в Хабаровске,мотается во Владик,короче работает на заказ уже около 5-ти лет,есть постоянные клиенты в Улан-Уде,Иркутске,Хилок и т.д. Короче говорит:- есть ваша запчасть у нас на разборе,сто процентов.
Я уже много раз заказывал через интернет всякие штуковины,но тут как чувствовал переспросил на несколько раз у него-типа всё будет нормально?Братан ты не кинешь?В общем перечислил ему блиц переводом в общей сложности 37000р. Что ещё насторожило- он дал паспортные данные типа его девочки,которая занимается бухгалтерией,так как он улетает во Владик за партией запчастей.После перечисления мы с ним ещё несколько раз созванивались,он сообщил время прихода,номер поезда,вагон,которым мне якобы отправили запчасти.Обещал скинуть прайс,вплоть до мелочей.Сказал ты обязательно позвони,как встретишь.В общем нормальный пацан по телефону.
Всё было ровно до прихода поезда.Когда я подошёл к проводнику,тот и не слышал ни о каких запчастях.Я обошёл весь поезд,благо он стоял 30мин.,но никто из проводников,и даже начальник поезда ничего об этом не знали. Звоню Илье-он заблокирован,так два дня подряд. Понял-меня развели,да сам виноват,но так противно.Даже не денег жалко,просто обидно,ведь разговаривали с ним как с лучшим другом.Думал если, что в моём городе нужно,встречу, помогу чем смогу.
Завтра пойду напишу заявление,пусть ищут.
Вот его телефон:8914-776-9994 представился Ильёй. Кравченко Илья Семёнович. Мыло: egorcilja@yandex.ru
А вот паспортные данные девочки на которую просил перевести:
Егорченкова Алёна Анатольевна 76 05 №141156.
Вот такие дела.Он конечно может представиться Петей из Владивостока,или Васей из Уссурийска,но суть тут одна,проверяйте,проверяйте и ещё раз проверяйте,конечно же лучше заказывать не у частных лиц,а у серьёзных фирм,или у себя в городе.
Будьте осторожны!!!!
Если есть у кого информация дайте знать на мыло:sai0979@mail.ru
ale

Сообщение isac » 30 июн 2010, 04:53

disyok писал(а):Здравствуйте.Слышал кто нибудь о фирме"JapanTrek"г.Владивосток ул.Светланская 85.В апреле купил через них авто в японии,до сих пор завтраками кормят,то доставка подводит,то таможня не выпускает,а деньги на всякие расходы регулярно отправляю,уже скормил им около 350тыс.Чуствую что-то не то,помогите кто сталкивался с этой фирмой.Подскажите как действовать,к кому обратиться.Слышал в Приморье есть подразделение К,кто-нибудь тел.знает?Я с другого города.Заранее благодарю.

Ну компания серьёзная кинуть не должны ,с распилами существует просрочка с оформлением на таможне а с проходными авто проблем нет.Офис действительно есть на Светланской
автопоиск запчастей
isac

Сообщение disyok » 30 июн 2010, 06:21

isac писал(а):
disyok писал(а):Здравствуйте.Слышал кто нибудь о фирме"JapanTrek"г.Владивосток ул.Светланская 85.В апреле купил через них авто в японии,до сих пор завтраками кормят,то доставка подводит,то таможня не выпускает,а деньги на всякие расходы регулярно отправляю,уже скормил им около 350тыс.Чуствую что-то не то,помогите кто сталкивался с этой фирмой.Подскажите как действовать,к кому обратиться.Слышал в Приморье есть подразделение К,кто-нибудь тел.знает?Я с другого города.Заранее благодарю.

Ну компания серьёзная кинуть не должны ,с распилами существует просрочка с оформлением на таможне а с проходными авто проблем нет.Офис действительно есть на Светланской

Спасибо за обнадёживающую информацию,только почему деньги переводить другой конторе надо?Кто что знает помогите пожалуйста!!!
disyok

Сообщение isac » 08 июл 2010, 09:12

disyok писал(а):
isac писал(а):

Спасибо за обнадёживающую информацию,только почему деньги переводить другой конторе надо?Кто что знает помогите пожалуйста!!!

Видимо схема такая обхода налогов
автопоиск запчастей
isac

Re: Найдем КИДАЛ!!!

Сообщение ANTIVIRUS » 31 июл 2010, 12:34

modul22 писал(а):Харисов Андрей Валерьевич. г.Фокино Приморского края. ул.К.Маркса, д.23-46. В список пидоргов.
Полностью согласен! Народ пиште кто, что про него знает! Поделимся опытом, чтобы другие не попадались на его удочки! Одно могу сказать в строительстве или каких подрядах лучше не работать с ним, это точно! Геморою потом огребетесь - себе дороже будет! Удивляюсь как такие люди вообще живут! Ведь многим нагадили и хоть бы хны! >(
ANTIVIRUS

Сообщение Konstantin Baranaul » 03 авг 2010, 18:49

Хочу о своих историях поведать.

1. Заказал в декабре 2009г в Новосибирске в фирме Eurogear двери на Гольфа за 22000 рублей. Директор в фирме Максимчик Роман. Пару месяцев он мне обещал их доставить, потом пару месяцев рассказывал сказку о том , что его кинули поставщики и в ближайшее время он вернет деньги. Вскоре и вовсе пропал. В данный момент на него заведено уголовное дело по статье мошенничество.
Деньги переводились на фирму ООО "Максима" ИНН 5402506484.

2. Закзал в Июне 2010г в фирме Одисей катушку зажигания за 1000рублей, доставить запчасть не получилось. Деньги возвращают второй месяц. То у них директор в отпуске, то некому до банка доехать и т.п. Готовятся документы в ОБЭП
Контакты:
web: http://www.odyssey-auto.ru/
Владивосток (Приморский )
Вострецова, 45
Тел.: 36-24-06, 48-03-09
E-mail:
odyssey45@mail.ru
Контактное лицо: Матвеев Константин Юрьевич

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ИХ - КИДАЛОВО!!!!
Konstantin Baranaul

Пред.След.

Вернуться в "Трудные" продавцы