вАлЕк писал(а):Рябята неужели не проще обратится в в организацию по поиску и доставке запчастей которых полно в каждом городе, а не жопится за каждую копейку, а потом рассказывать как вас кинули......
Гость писал(а):ребят подскажите хочу заказать лодочный мотор куда лучше обратится
Автоглобус-25 писал(а):Табатчиков Иван Михайлович г.Владивосток т.89147051246 т.702043 т.89147902043
X-NORT(частное лицо). Отправил 10000руб. за коробку,деньги получил,телефоны не отвечают.
JAMO писал(а):Гость писал(а):В феврале ко мне обратился с просьбой найти АКПП на ММС Шариот мой дядя. В Инете особо выбора не было, нашел объяву Этого самого Максима Перевалова.
Да, есть в наличии в Новосибирске, вот счет, оплатите пожалуйста.
Оплатили, и Максим перестал брать трубку.
Дядя уже из-за коробки перестал здороваться со мной, хотя честно говоря, шарику давно пора на отдых.
Звоню, пишу - все без толку. Обратились мы собственно к уже к сыну дяди, моему двоюродному брату, работающему в УВД Бурятии. Через него вышли на новосибирцев, те собственно нашли самого Максима в ...Барнауле. Сидит этот перец, говорит, запчасть выслали на мой адрес. Всё. Никаких накладных, документов не дает. Дальше уже разбирался ребята из ОБЭПа из Новосибирска- им отдельное спасибо.
Короче запчасть пришла, через 2,5 месяца.
Схема его работы такова - он далеко, вы его не достанете. Так он думает, видимо. Когда менты его прижали, он, видимо, заказал коробку в Владике, ее отправили в Барнаул, оттуда уже в Читу ко мне. Итого по срокам транспортных накладных коробка пришла за 3 недели. до этого парень курил бамбук и плевал в потолок.
АВТО и Б\У запчасти 100% без афёр, с ЕВРОПЫ, ЗА ТО НА ПАСТОЯНОЙ ОСНОВЕ, и разучитесь писать про аферистов osavaro@gmail.com
disyok писал(а):Здравствуйте.Слышал кто нибудь о фирме"JapanTrek"г.Владивосток ул.Светланская 85.В апреле купил через них авто в японии,до сих пор завтраками кормят,то доставка подводит,то таможня не выпускает,а деньги на всякие расходы регулярно отправляю,уже скормил им около 350тыс.Чуствую что-то не то,помогите кто сталкивался с этой фирмой.Подскажите как действовать,к кому обратиться.Слышал в Приморье есть подразделение К,кто-нибудь тел.знает?Я с другого города.Заранее благодарю.
isac писал(а):disyok писал(а):Здравствуйте.Слышал кто нибудь о фирме"JapanTrek"г.Владивосток ул.Светланская 85.В апреле купил через них авто в японии,до сих пор завтраками кормят,то доставка подводит,то таможня не выпускает,а деньги на всякие расходы регулярно отправляю,уже скормил им около 350тыс.Чуствую что-то не то,помогите кто сталкивался с этой фирмой.Подскажите как действовать,к кому обратиться.Слышал в Приморье есть подразделение К,кто-нибудь тел.знает?Я с другого города.Заранее благодарю.
Ну компания серьёзная кинуть не должны ,с распилами существует просрочка с оформлением на таможне а с проходными авто проблем нет.Офис действительно есть на Светланской
disyok писал(а):isac писал(а):disyok писал(а):Здравствуйте.Слышал кто нибудь о фирме"JapanTrek"г.Владивосток ул.Светланская 85.В апреле купил через них авто в японии,до сих пор завтраками кормят,то доставка подводит,то таможня не выпускает,а деньги на всякие расходы регулярно отправляю,уже скормил им около 350тыс.Чуствую что-то не то,помогите кто сталкивался с этой фирмой.Подскажите как действовать,к кому обратиться.Слышал в Приморье есть подразделение К,кто-нибудь тел.знает?Я с другого города.Заранее благодарю.
Ну компания серьёзная кинуть не должны ,с распилами существует просрочка с оформлением на таможне а с проходными авто проблем нет.Офис действительно есть на Светланской
Спасибо за обнадёживающую информацию,только почему деньги переводить другой конторе надо?Кто что знает помогите пожалуйста!!!
Полностью согласен! Народ пиште кто, что про него знает! Поделимся опытом, чтобы другие не попадались на его удочки! Одно могу сказать в строительстве или каких подрядах лучше не работать с ним, это точно! Геморою потом огребетесь - себе дороже будет! Удивляюсь как такие люди вообще живут! Ведь многим нагадили и хоть бы хны!modul22 писал(а):Харисов Андрей Валерьевич. г.Фокино Приморского края. ул.К.Маркса, д.23-46. В список пидоргов.
Вернуться в "Трудные" продавцы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0