Запчасти по супернизким ценам

Объявления о покупке/продаже автомобильных товаров.

Запчасти по супернизким ценам

Сообщение Deman666 » 22 май 2010, 16:01

Уважаемые пользователи форума,предлагаю Вам новые запчасти для ваших автомобилей любых моделей:Peugeot,Honda,Hyundai,Renault,Audi,Isuzu,BMW,Kia,Skoda,Land Rover,Lexus,Subaru,Chevrolet,Suzuki,Citroen,Daewoo,Mazda,Mercedes-Benz,Toyota,Volkswagen,Volvo,Mitsubishi,Ford,Nissan,Opel.
В наличии оригинальные и неоригинальные запчасти и аксессуары.Цена на запчасти ниже чем в магазине экзист на 5-20 % в зависимости от бренда и наименования детали.Буду рад помочь вам в подборе запчастей на ваши автомобили и надеюсь мои цены вас порадуют.
Тел:495-978-03-05
Deman666

Re: Запчасти по супернизким ценам

Сообщение гость » 03 июн 2010, 06:33

а можно е-mail?
гость

Сообщение Гость » 24 июн 2010, 22:58

Здравсвуйте!
где можно посмотреть ваши цены?
мой e-mail silf1967@mail.ru
C уважением, Сергей
Гость

Сообщение Иван Литвин » 26 авг 2010, 18:47

Deman666 писал(а):Уважаемые пользователи форума,предлагаю Вам новые запчасти для ваших автомобилей любых моделей:Peugeot,Honda,Hyundai,Renault,Audi,Isuzu,BMW,Kia,Skoda,Land Rover,Lexus,Subaru,Chevrolet,Suzuki,Citroen,Daewoo,Mazda,Mercedes-Benz,Toyota,Volkswagen,Volvo,Mitsubishi,Ford,Nissan,Opel.
В наличии оригинальные и неоригинальные запчасти и аксессуары.Цена на запчасти ниже чем в магазине экзист на 5-20 % в зависимости от бренда и наименования детали.Буду рад помочь вам в подборе запчастей на ваши автомобили и надеюсь мои цены вас порадуют.

на самом деле и в других магазинах на 5-20% дешевле есть - просто многим искать лень
я обычно на акадиа.ру заказываю там большинство ассортимента дешевле
Автомобиль - это средство комфортного и быстрого передвижения тела
Иван Литвин

Сообщение Гость » 04 сен 2010, 12:19

Иван Литвин писал(а):
Deman666 писал(а):Уважаемые пользователи форума,предлагаю Вам новые запчасти для ваших автомобилей любых моделей:Peugeot,Honda,Hyundai,Renault,Audi,Isuzu,BMW,Kia,Skoda,Land Rover,Lexus,Subaru,Chevrolet,Suzuki,Citroen,Daewoo,Mazda,Mercedes-Benz,Toyota,Volkswagen,Volvo,Mitsubishi,Ford,Nissan,Opel.

на самом деле и в других магазинах на 5-20% дешевле есть - просто многим искать лень
я обычно на акадиа.ру заказываю там большинство ассортимента дешевле

В акадии не дешевле,в остальных магазинах цены колеблются в районе 100-200р,но искать придется долго и ездить по всей Москве.И ассортимент в акадии для японских машин маленький.
Гость

Сообщение Гость » 29 сен 2010, 11:19

Там под заказ по каталогу выбираешь, есть доставка
Гость

Сообщение Джон-барон » 20 дек 2010, 11:25

спасибо за ссылки, мне в акадии скидку дали 5%, у них акция на все 5% !!!!!
Джон-барон

Сообщение poiskjeleza@yandex.ru » 25 янв 2011, 05:19

Запчасти спецтехника заказ.
Быстро, надежно. Все производители. Япония, Корея, Китай.
+79146838747
http://www.poiskzap.ru
poiskjeleza@yandex.ru

Сообщение Чехов Антон » 01 мар 2011, 10:50

В akadia.ru реально цены на 15-20% ниже, особенно на расходники, да и в наличии как правило все есть! Респект!
Чехов Антон

Сообщение hilton » 23 янв 2012, 11:55

Как по мне проще в аренду брать спецтехнику, так как с ней много мороки в плане документации http://www.moskeit.ru/price/ и ремонт дорогой.
hilton

Сообщение mtzbara.ru » 22 май 2012, 10:04

цепи для траншейников по очень низким ценам
все для отечественных этц
WWW.mtzbara.ru
mtzbara.ru

Сообщение mtzbara.ru » 22 май 2012, 10:06

Мы готовы предложить Вам не просто поставки запасных частей на этц 1609 и его модификации, а ещё и качественный сервис, мы производим сервисное обслуживание, гарантийное и полегарантийное сопровождение отремонтированной техники. отлаженная система контроля качества; профессионализм и ответственность работников; использование качественного оборудования, которое пользуется спросом и особым авторитетом среди специалистов; богатый опыт работы в данной сфере; гибкая система оплаты и сотрудничества; индивидуальный подход к каждому клиенту; гарантия на всю отремонтиванную технику(от 6 месяцев); оперативное устранение неисправностей в период гарантии; внедрение инновационных технологий ремонта в процесс работы предприятия. Как правило, поломка техники всегда приводит к замедлению рабочего процесса, а значит, ведет к невосполнимым финансовым потерям. Для того чтобы ускорить процесс восстановления средств производства мы предлагает услугу диагностика на месте дислокации техники, а также услуги мобильного сервиса.

И если в случае планового ремонта можно заранее записаться в длинную и долгую очередь у различных производителей, то в случае с неожиданной поломкой время является решающим фактором. Именно поэтому мы максимально оперативно стараемся разрешить Вашу проблему, сокращая срок ожидания с нескольких недель или даже месяцев до 1-1,5 недель. И при этом цены у нас значительно ниже!

www.mtzbara.ru
mtzbara.ru

Вернуться в Куплю-продам