Перепродажа двигателя

Законодательство, страхование, кредиты, ГИБДД и т.п.

Перепродажа двигателя

Сообщение xoptov » 12 июн 2010, 08:42

Здравствуйте!
Первый раз сталкиваюсь с перепродажей двигателя. Меня интересует такой вопрос:
Если я куплю в одной из фирм Владивостока контрактный двигатель, сопроводительные документы будут ГТД и договор купли-продажи. Договор купли продажи будет оформлен естественно на меня. Как быть если я захочу перепродать этот двигатель кому нибудь другому или вообще какой нибудь организации. Какой документ нужно будет оформлять? Оформлять договор купли-продажи на основании первого договора или на основании ГТД?
xoptov

Re: Перепродажа двигателя

Сообщение вАлЕк » 12 июн 2010, 23:06

Обратится надо в фирму выписавшую договор купли продажи и попросить что бы они переделали договор на другое лицо или организацию..
вАлЕк

Сообщение xoptov » 17 июн 2010, 14:08

вАлЕк писал(а):Обратится надо в фирму выписавшую договор купли продажи и попросить что бы они переделали договор на другое лицо или организацию..

А если договор купли-продажи был составлен между физическими лицами? Тоесть в ГТД прописано физическое лицо?
xoptov

Сообщение g_alexander » 19 июн 2010, 14:14

Тогда договор между новыми физическими лицами, просто на основании предидущего договора. Должно пройти, так как права собственности по предидущему договору наступили...
g_alexander

Вернуться в Правовые и организационные вопросы