АВТО ВАЗ на подъёме.

Разговоры на любые околоавтомобильные темы.

Re: АВТО ВАЗ на подъёме.

Сообщение g_alexander » 05 май 2010, 08:48

Всё-таки не унимается Дума в прямо-таки неукротимой заботе об автолюбителях. Слышал сегодня в новостях, что рассматривают теперь вопрос о предельном сроке эксплуатации автомобилей. Правда не учитывают наверняка вот какой ньюанс, если та же TOYOTA 20 лет проходит без особых проблем, то как же с родным автопромом?! Если кто на нашей машине 20 лет сумеет отъездить, то Героя России маловато будет за этакий-то подвиг!!!
g_alexander

Сообщение вАлЕк » 05 май 2010, 21:13

Ну почему не сможет если отечественный таз поставить памятником на подоконик то если повезет двацатник простоит :-D
вАлЕк

Сообщение Jack Daniels » 06 май 2010, 07:59

если они думают что по прошествии скольких то лет машина не годна к использованию ТО этим означает что они должны отменить тех-осмотр , получается 20 лет машина в порядке и чего ее осматривать а вот 21й год это уже ведро , а еще есть люди которые просто собирают из ничего авто старше 50-60 лет ради того чтоб раз два в год на ней прокатиться и получить удовольствие ,как быть им ,понятное дело лошадь не проживет больше ей положеного чем ее не корми но мы же живем в 21м веке и автомобили не лошади которые дохнут в отведенный ей срок
Jack Daniels

Сообщение вАлЕк » 06 май 2010, 22:40

Порвать надо на портянки светлую бестолковку которой пренадлежат эти наитупейшие идеи ]:->
вАлЕк

Сообщение Эдуард777555 » 07 май 2010, 02:46

Был в Москве год назад, ехал на заднем сиденье ваззза или правильнее сказать таза,водитель сказал 014я мадель 2007года.Со своим средне-российским ростом 1м 70см уперся головой в крышу, удобнее оказалось ехать полу-лежа боком, только иногда менял свое расположение-спина уставала и ноги затекали, думал что уже возраст наступил, но вернулся на Восток и все прошло спина не устает и ноги не затекают. Наверное на автовазе применяют китайские технологии и китайских специалистов ростом 1м40см-1м50см.(делают для себя), но в китае вазы не видел...???
:-)))
Эдуард777555

Сообщение вАлЕк » 08 май 2010, 20:32

Китайцы те еще залипушники но сделать какашку на подобие таза врядли рука подымится..... :)
вАлЕк

Сообщение Jack Daniels » 10 май 2010, 11:51

кстати , нашему президенту тоже придется выкинуть свой автомобиль из гаража 50 лохматого года выпуска )))))
Jack Daniels

Сообщение Vital » 10 май 2010, 15:03

Приветствую всех любителей породистого японского авто! 8-)
Будучи коренным приморцем, меня очень сильно задевает происходящее вокруг японского авто. по роду работы мне пришлось прожить полтора года в городе Вологда. За это время обзавелся месными друзьями, у которых били чудо русского автопрома. Какое же это чудо - русские авто! Мой друг взял новую Калину. Не прошел еще и 14 тыщ км, у него завернулись клапана, отказал топливный насос, весь салон трещит-хрустит, двери открываются рывкам и со скрипом. Более того днище данных авто приходилось периодически смазывать антикарозийными смазками, иначе даже на подоконнике не простоит. В результате можно сказать что ничего хорошего пока наш автопром не предоставлят, к сожеланию великому.... -__-
Vital

Сообщение Фотик » 11 май 2010, 09:26

Говорят 10 сентября перестанут ставить на учёт японки...
Вот просто слов нет - автотаз как поднимают, причём это тока в нашей стране такая фигня - проще запретить ввоз импорта чем улучшить собственное производство! - Урроды!

а про двадцать лет - я езжу на Хонде Концерте 1989 года - 21 год машине - в ней тепло, светло и сухо - зимой и летом, она заводится и даже придавило у нас 39 градусов мороза - она завелась - это же техника! 2 года езжу - расход на бензин, масло и резину....И ВСЁ!!!!
раньше ездил на жучке - каждую неделю под ней....запчастей купил больше чем жучка стоит!

а вот как же раритетные авто - у меня есть Волга ГАЗ-21, по документам 76-го года выпуска - у неё всё в порядке - а получается по закону - хлам!
Фотик

Сообщение вАлЕк » 12 май 2010, 07:43

Забыла наша страна про честную конкуренцию и люди тоже забыли а вот представить если бы все было по чесноку и стоили бы японские машины реальных денег..... В каком бы месте был наш автопром причем весь начиная от легковых авто и заканчивая спец техникой :-D
вАлЕк

Сообщение Loki » 13 май 2010, 05:20

вАлЕк писал(а):Приходилось мне общатся тазоводами машина говорит отличная Новую купил всю перебрал...

эмм... купил НОВУЮ и всю перебрал???? это он считает нормальным?
никогда не пойму людей покупающих тазы,и искренне радующихся этому.
Loki

Сообщение Jack Daniels » 13 май 2010, 11:08

просто некоторые забыли что за МКАДом тоже есть жизнь
Jack Daniels

Сообщение nevervlad » 13 май 2010, 11:28

Моя первая тачка - новая семерка. 5 лет - ни одной поломки. Потом продал, взял японку.
nevervlad

Сообщение g_alexander » 13 май 2010, 13:38

nevervlad писал(а):Моя первая тачка - новая семерка. 5 лет - ни одной поломки. Потом продал, взял японку.

Причём "японку" взял наверное не пятилетнюю, а постарше?! :-D И тоже ни одной поломки, или как?
g_alexander

Сообщение Jack Daniels » 16 май 2010, 08:52

и сколько же стоит новая ВАЗ-2107 ? интереса ради
Jack Daniels

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы