помогите, проблема.

Разговоры на любые околоавтомобильные темы.

помогите, проблема.

Сообщение razinsergey » 18 мар 2010, 21:34

Всем привет. Прошу помощи. Проблема такова. При разгоне, повторяю, при разгоне под нагрузкой на скорости от 80 до 110 идет вибрация подвески, переходящую на кузов. При сбросе газа вибрация прекращается мгновенно. На холостом ходу вибрации нет. После 110 вибрация затухает. Колеса отбалансировал, не помогло. (диски ровные). Ездил в фордовский центр. Там машину подвешивали, гоняли, проверяли подвеску. Единственное что они сказали, что немного свистит правый ступичный. Я сомневаюсь, что из-за ступичного такое может быть. Подскажите, как вы думаете, что может быть? Всем спасибо.
razinsergey

Re: помогите, проблема.

Сообщение razinsergey » 18 мар 2010, 21:37

razinsergey писал(а):Всем привет. Прошу помощи. Проблема такова. При разгоне, повторяю, при разгоне под нагрузкой на скорости от 80 до 110 идет вибрация подвески, переходящую на кузов. При сбросе газа вибрация прекращается мгновенно. На холостом ходу вибрации нет. После 110 вибрация затухает. Колеса отбалансировал, не помогло. (диски ровные). Ездил в фордовский центр. Там машину подвешивали, гоняли, проверяли подвеску. Единственное что они сказали, что немного свистит правый ступичный. Я сомневаюсь, что из-за ступичного такое может быть. Подскажите, как вы думаете, что может быть? Всем спасибо.

Забыл сказать, Форд фокус 2, передний привод.
razinsergey

Сообщение seva » 19 мар 2010, 05:28

не знаю на счет форда, у меня тойоте висте было подобное, куда не обращался, руками разводили. потом случайно выяснилось, что виноват подвесной подшибник на правом на приводе.
seva

Сообщение Алексей_SPN » 19 мар 2010, 06:02

У товарища такое было из-за кардана и подшипника на нём. Может действительно привод?
Алексей_SPN

Сообщение Jack Daniels » 22 мар 2010, 10:56

по любому что то по ходовой ,или подушки на кпп или двс
Jack Daniels

Вернуться в Общие вопросы