ДТП

Разговоры на любые околоавтомобильные темы.

ДТП

Сообщение Рыбка » 08 фев 2010, 18:07

Здравствуйте!
Я прошу помощи у форумчан! Сегодня я попала в ДТП перед пешеходным переходом на Котельникова примерно в 15-35. В меня влетела белая королла универсал. В машине сидели два парня. Водитель вышел и стал пудрить мне мозги, а пассажир в это время загнул задний номер. После этого они сели в машину и уехали, при этом они толкнули меня машиной и я чуть не упала под заднее правое колесо - в тот момент я пошла посмотреть номер машины. Водитель видел меня, видел, что я стою за машиной, и все равно так поступил. У этой машины разбита правая фара, поворотник, слегка деформирован капот, возможно поврежден передний бампер. Машина поехала в сторону Луговой. Может кто видел эту машину? Водитель русский парень примерно 30 лет, рост около 170, худощавого телосложения. Очень прошу помощи! Такой человек однажды убьет на дороге кого-нибудь и уедет!
Рыбка

Re: ДТП

Сообщение Алексей_SPN » 09 фев 2010, 03:16

ДПС вызвали? Если вызвали - пусть ищут. Если не вызвали - зря.
Алексей_SPN

Сообщение Jack Daniels » 09 фев 2010, 07:38

надо искать свидетелей ,и подавать заявление в органы ,иначе однажды этому парню может почудится что он уже в Чикаго и на сто лет назад
Jack Daniels

Сообщение Рыбка » 09 фев 2010, 07:59

Я вызывала дпс, все оформили. Следователь мне сразу сказал, что вряд ли они смогут его найти. Вообще, я думаю, что эти двое уже не раз так поступали - уж слишком быстро все произошло - не более 2 минут. Мне кажется, что это местные с 3 Рабочей-Баляева. У них слишком чистая машина была, а на ближайшей автомойке в pitstop мне сказали, что такой машины у них вчера не было.
Рыбка

Сообщение Рыбка » 09 фев 2010, 08:00

свидетелей не было - никто не остановился, хотя машин было очень много...
Рыбка

Сообщение Jack Daniels » 09 фев 2010, 08:12

ну если уже идти на принцип и совесть просит возмездия то можно просто покататься по предположительным районам и если вдруг они найдутся то делать хорошие фотографии и срочно звонить следователю ,не такой уж и большой город Владивосток где легко затеряться автомобилю ,а дальше дело милиции ,они знают как поступить с такими бравыми парнями
Jack Daniels

Сообщение Алексей_SPN » 09 фев 2010, 10:03

Только почему номер машины не запомнили-то?
Алексей_SPN

Сообщение Jack Daniels » 09 фев 2010, 10:40

чего тут непонятного ,дама была в шоке, в нее прилетела машина ,плюс на нее наехали два мужика ,там в голове сто пять мыслей в секунду и главная мысль остаться самой целой и невредимой
Jack Daniels

Сообщение Рыбка » 09 фев 2010, 10:51

Вы невнимательно читали: пассажир вышел из машины и загнул задний номер как книжку, ни одной цифры и буквы видно не было, только что номера 25 rus
Рыбка

Сообщение дима екатеринбург » 09 фев 2010, 19:47

мадам рыбка! а,вам ваш инструктор не говорил раньше,что садясь за руль автомобиля вы выбираете две дороги,одна в тюрьму,другая на кладбище! такая уж эта шоферская жизнь,ваша ситуация пустячок,бывает ух как намного хуже и "больнее" мой совет рыбка,при торможении поглядывай в зеркало заднего вида,оно ведь для этого и служит!, а не носик пудрить! а,про этих жопников,ну тоесть кто близко к попам" пристраевается забудь, ведь даже если их найдут,по пдд им максимум штраф до 1500р с уважением, из бывших инструкторов дима! стаж 30 лет
дима екатеринбург

Сообщение Алексей_SPN » 10 фев 2010, 04:25

Чё-то шибко суровая мораль. Или надейся на лучшее, но готовься к худшему? 8-)
Алексей_SPN

Сообщение Jack Daniels » 10 фев 2010, 09:00

не совсем красивая мораль ,я б так сказал , но чисто по человечески за то что они так поступили, их просто необходимо найти и мордой об капот повозить , если увидели даму за рулем или Васю ботаника то это не значит что можно так поступать ,во первых - они сами не правы в дтп ,во вторых на дороге все равны , лично не терплю мажоров на дорогое строющих из себя гонщиков и вторых с модными номерами
Jack Daniels

Сообщение Рыбка » 10 фев 2010, 17:21

Уважаемый Дима Екатеринбург! В момент удара я и еще одна машина передо мной стояли, пропуская пешехода на пешеходном переходе!!! Я не пудрю носик, сидя за рулем, не разговариваю во время движения! Не надо передергивать! Т. к. вы не местный, то не знаете, что на данном участке дороги практически всегда замедленное движение. До того, как остановиться, я двигалась со скоростью потока около 20 км/ч. Звук тормозов я услышала почти перед самым моментом удара! Эти уб**людки просто пи**здели и вперед явно не смотрели! Если нас перед ним впереди не было, то на дороге лежала бы та бабка, что переходила дорогу! Да, на террано дорогой бампер, а подсветка номера стоит рублей 100-200. Для этих коз*лов моя жизнь стоила гораздо дешевле!
Рыбка

Сообщение дима екатеринбург » 10 фев 2010, 22:50

Вечер добрый рыбка из Владика! Вижу настроение улучшилось у вас,все что не делается,то к лучшему!Может быть вас на тот момент БОГ уберег от худшего, прислушайся к совету мудрого шофера,пользуйся и помни всегда четыре приставки " ПРЕ ", предугодать,предусмотреть,предотвратить,предвосхитить,и будешь ездить на машинке красиво,долго и без хлопотно, Ведь предвиденная опасность-наполовину не опасность,
дима екатеринбург

Сообщение Алексей_SPN » 11 фев 2010, 06:04

Не согласен. Предвидеть и предотвратить, что тебе кто-то прилетит в зад - нереально.
Алексей_SPN

След.

Вернуться в Общие вопросы