А можно ли выиграть авто?

Разговоры на любые околоавтомобильные темы.

А можно ли выиграть авто?

Сообщение Виtалик » 04 фев 2010, 18:00

Смотрю сейчас можно на продуктах найти наклейки, типа участвуй в акции и выигрывай авто. Та и не только на наклейках. В магазинах такие акции устраиваются. А можно ли вообще по таким акциям что-то выиграть? или это не реально?
Виtалик

Re: А можно ли выиграть авто?

Сообщение Алексей_SPN » 05 фев 2010, 03:08

Ни разу не слышал о таких выигравших.
Алексей_SPN

Сообщение tstl.ru » 05 фев 2010, 04:49

Скорее всего такие призы случайные люди не выигрывают.
tstl.ru

Сообщение Jack Daniels » 05 фев 2010, 07:42

если посмотреть в птс этого автомобиля то скорее всего там уже есть хозяин и гос номер который лежит в багажнике ,лично я в чудеса не верю
Jack Daniels

Сообщение Nazar » 06 фев 2010, 20:56

Думаю машину мало шансов выиграть, в основном на таких акциях любят мелочь раздавать. А жена у меня оптимистка, говорит что очень даже можно. Сейчас в Мосмарте такая акция проходит, взяла их карточку, говорит все равно за покупками к ним ходим. Ждет 27 февраля, когда акция закончится и результат скажут. Потому что я не верю, сказала меня за руль своей машины не пустит :-D .
Nazar

Сообщение Jack Daniels » 07 фев 2010, 12:42

в передаче Поле Чудес реальнее выиграть авто ,но там жигули раздают ,лично мне оно нафик не нужно даже в подарок или приз )))))
Jack Daniels

Сообщение Дюймовочка » 08 фев 2010, 22:55

Мне кажется неблагодарное дело играть в акциях. Это и время в устую выкинуто и потраченные нервы, ведь ведь всегда расчитываешь что то выиграть
Дюймовочка

Сообщение Ts » 09 фев 2010, 10:13

Подобные лотереи - это замануха. Мелочь можно получить, стоимость которой забита уже в ценник. А машину - только в рекламе.
С уважением, "T-Style"
Ts

Сообщение g_alexander » 19 фев 2010, 09:25

Что-то тут одни пессимисты собрались. В то время как во Владивостоке, торговый центр "Игнат" такую акцию проводил, и выигравший был, и ушёл счастливым.
g_alexander

Сообщение Jack Daniels » 19 фев 2010, 09:37

если и есть шанс но один из стопицот миллионов
Jack Daniels

Сообщение Ts » 20 фев 2010, 10:35

g_alexander писал(а):Что-то тут одни пессимисты собрались. В то время как во Владивостоке, торговый центр "Игнат" такую акцию проводил, и выигравший был, и ушёл счастливым.

1. А когда это случилось?
2. Человек точно со стороны был?
3. Если да, то вот бы узнать, во что ему обошлась процедура получения выигрыша (ЕСЛИ он его всё-таки получил!)???
С уважением, "T-Style"
Ts

Сообщение g_alexander » 20 фев 2010, 16:24

Случилось это наверное года три назад. И человек был точно со стороны. А вот выигрыш он получил достаточно оригинально. Призовая машина была машиной одного из близких знакомых. То есть уже оформлена и с номерами. Владельцу выдали оговоренную сумму и он готов был переоформить её на того, кто выиграет.
Выигравший предложил неожиданный ход - получить выигрыш деньгами. Тогда хозяин машины и отдал ему деньги - о сумме они договаривались между собой, но в результате все были счастливы.... :-D
g_alexander

Сообщение Виtалик » 23 фев 2010, 22:42

g_alexander писал(а):Что-то тут одни пессимисты собрались. В то время как во Владивостоке, торговый центр "Игнат" такую акцию проводил, и выигравший был, и ушёл счастливым.

это наверно был ты? :-D
Виtалик

Сообщение пантера » 24 фев 2010, 02:30

ну что ж , могу сказать, что очень хорошо ребята тогда договорились между собой. Мне такие акции мало встречаются, т.к. я не азартный человек и мало поддаюсь таким уловка как этикетки на баночках со словом "акция" или другие способы заманивания. А вот в Мосмарте пришлось присоединиться к акции, на кассе сказали, что я стала участницей акции, т.к. большое количество балов набрала, поэтому 27 число я теперь жду с нетерпением. Может что то выиграю.
пантера

Сообщение дима е-бург » 24 фев 2010, 17:07

Не знаю как в нынешнее время,но при союзе в спринт и т.д.выигрывали(но не я).Лично у меня 3е таких знакомых,из них один родственник.1,гулял с семьей,был день города,на площади вели подписку на газету(комсомольская правда)в качестве выигрыша была выставлена квартира.Ну,он и подписался,через часик розыгрыш,и на тебе хата! Не каких налогов,процентов он не платил,за то до сей поры вставляют его фото с семьей в газету(с агитацией на подписку).Другой,мы были сменщиками,имел привычку покупать на (мелочь)с чаевых,билет спринт,и тут на тебе ВАЗ-21011.Ну,обмыв ее и все прочее,дома ругань с женой(с ихними советами)отчалил спать к друзьям.В обед выехал на линию,настроя работать нет,проезжая мимо того самого киоска спортлото,решил взять опять билетик.И на тебе ВАЗ2105.в те годы новая модель.Приехал сразу домой,мадам с ним в ссоре,а он ей так любя из подтишка,милая я снова выиграл машину.Можно представить состояние(мадам)? 011(билет)они продали,билет продать стоило дороже,так как (выигрыши)не подлежали конфискации,и за них цыгане и всякие зверюшки давали бабло.На эти деньги они взяли шикарную дачу(по тем меркам),а на 5 он ездил лет15,может больше,но увы старушку угнали с гаража(с концами),видно как пришло,так и ушло.Платил или нет он государству,врать не буду,не помню. А,3 родственник у него видимо рука была счастливая(царствие ему небесное)выигрывал не поверите ПОСТОЯННО.На его счету было несколько авто,всякая бытовая техника.Знакомые его просили на полном серьезе вытянуть билет из пачки.Но,увы,рука счастливая,а здоровье почему-то угасало.На сердечке сделали операцию,но он прожил более 20с лишним лет,и скажем так водочку мы попивали(не смотря на запрет медиков).Потом правда не знаю от чего у него началась гангрена,отрезали одну ногу,затем вторую.И вот находясь в таком положении он выигрывал не вставая с кровати по телевизору(русское лото и другие подобные игры).Что это,феномен?,или божья благодать,но итог УВЫ....
дима е-бург

След.

Вернуться в Общие вопросы