Оставив машину на улице, ее владелец пpикpепил к pадиатоpу записку: "Из машины кpасть нечего". Hаутpо он увидел, что стекло в машине выбито, а pядом с его запиской кpасуется дpугая: "Пpостите, сэp, я pешил пpовеpить, не ошиблись ли вы".
Заходит новый русский в авто салон,выбирает себе машину. Продовец: Вот последняя модель Порше ! Н.Р:У меня таких уже пять ! П : Ну тогда Феррари. Н.Р : Таких 10 ! П :Тогда Форд Фокус купите , хотите прокочу и фокус покажу . Н.Р: Поехали. Приехали они в прк и перед ним дерево стоит . Продовец говорит закрой глаза и сквозь дерево проедим.Н Р закрыл потом открывает смотрит и правда проехали. Купил эту тачку и решил показать фокус браткам. Н.Р : Только закройте глаза ! разгоняетсч и совсей дури врубается в дерево. Вылазиет злой и говорит: Какая сволоч открыла глаза !
останавливает ГАИШНИК водилу достаёт из кормана призерватив и говорит: -Дуньте водила бросает туда 100$ гаишник говорит -проезжайте. второго останавливает и говарит: -Дуньте тот ему бросает 50$ гаишник говорит: -Дуньте ещё раз с такойже силой.
Едет блондинка в кабриолете, остонавливает её гаишник. -Ваши права пожалуста. -Ой а что это такое? -Ну это накая карточка на ней ваша фотография. -Ой а где она может быть? -Ну посмотрите в сумочке. -Нету... -Ну тогда в бардачке. -А вот нашла. Гаишник отходит на пару шагов и включает рацию, ему говорят. -Ну как остановил блондинку в кабриолете? -Да что теперь? -Снимай штаны. -?!?!?! -Снимай кому говарю. Ну делать нечего подходит он к блондинке и спускает штаны. -А знаю знаю это тест на алкаголь.
Свежий анекдот - "АвтоВАЗ опять запустил цеха по производству "Жигулей" 4-й и 7-й моделей: принятые старые авто за 50 000 рублей проходят усиленный рестайлинг...."