Гость » 14 авг 2005, 04:54
Какоето рубилово, у Вас беспантовое – я допустим всегда угараю с индивидуумов в кашемировом пальто, кроссовках и вязаной шапочке на голове. Давайте их всех пинать начнём, да упрекать в половом бессилии или неправильной ориентации. Ну есть на мой взгляд на вышеуказанном автомобиле лишёк, так и что из этого, нравиться пацану у кого из этого проблемы – такое впечатление что от увиденного здесь у половины опустилось и работать перестало… В городе есть гораздо страшнее агрегаты, где всё на много хуже и опасней для окружающих.
В плане колпаков, хочу заметить не Китай, а Тайвань, причём нормального фабричного качества, который успешно экспортируется не только в Россию, но и многие Европейские страны и США. Обувать их дело лично каждого, а денег на них уж точно у крестов не хватит.
Касаемо ТЮНЕНГА – это не только аксессуары, но и доработка ДВС, ходовки, выпускной системы а это братья огромная трата ВРЕМЕМНИ и БАБОК и обосновывать это понятие исключительно грёбаной американской идеологией ярко выраженной в ТВ программе “ Тачка на прокачку ” не стоит.
Желаю всем, хотеть, творить шедевры, достойно, технично и профессионально - а бескультурье вымрет само собой как мамонты вспомните что творилось 2-3 года назад – Натурально круглый год Новый Год.
Так что братья хаять и стремить по напрасну не зачем – ещё раз, всех благ и хорошего вкуса, а он заметьте прямо зависим от вашего тона не только к близким и знакомым но и к остальным личностям и ярко выраженным ДОЛ…М!!! Куда без них, сами знаете страна нуждается в героях, а “ нечто ” рожает дураков. Пока.