SUBARU IMREZA , подскажите кто сталкивался с такой проблемой

Ремонт автомобилей. Советы по устранению неисправностей и покупке запчастей. Рекомендации по автосервисам.

SUBARU IMREZA , подскажите кто сталкивался с такой проблемой

Сообщение DRED » 12 авг 2008, 04:00

Добрый день, всем любителям и владельцам SUBARU

Купил SUBARU IMREZA 2002 г. не WRX(V-1.5), Столкнулся с такой проблемой...На холодную стала плохо заводится(заводится с первого раза только при небольшом нажатии на педаль газа), уже поменял свечи, топливный фильтр но проблема не устранилась, еще стал наблюдать как при движении стали немного прыгать обороты на тахометре...

Буду очень признателен кто сможет помочь советом... в чем возможна причина?
DRED

Re: SUBARU IMREZA , подскажите кто сталкивался с такой проблемой

Сообщение Гость » 06 дек 2009, 15:03

У меня таже беда но летом.после минус15 всё проходит,говорят датчик расхода воздуха.
Гость

Сообщение Dima8519nsk » 08 дек 2009, 09:51

DRED писал(а):Добрый день, всем любителям и владельцам SUBARU

Купил SUBARU IMREZA 2002 г. не WRX(V-1.5), Столкнулся с такой проблемой...На холодную стала плохо заводится(заводится с первого раза только при небольшом нажатии на педаль газа), уже поменял свечи, топливный фильтр но проблема не устранилась, еще стал наблюдать как при движении стали немного прыгать обороты на тахометре...

Буду очень признателен кто сможет помочь советом... в чем возможна причина?

Датчик расхода воздуха,кислородный датчик и дроссельную с датчиками проверь или поменяй.должен быть прогресс
С уважением,Дмитрий
Dima8519nsk

Сообщение Санек » 09 дек 2009, 06:29

А топливный насос не смотрели??? Находится в баке. Еще при морозах желательно 92 бензин лить. Ехать чуть хуже будет,но заводиться лучше.95 на морозе воспламеняется хуже.На пидальку газа вообще нельзя давить при запуске
(заслонка открывается, бензин пошел,залил свечи и начинается не легкое занятие выкручивания свечей).
Санек

Вернуться в Как отремонтировать? Вопросы диагностики и ремонта