11 или 17

Разговоры на любые околоавтомобильные темы.

Re: 11 или 17

Сообщение Jack Daniels » 22 окт 2009, 08:05

крик обывателя , аж защемило в груди ,автор неизвестен
Вложения
pifpaf.zip
(11.41 КБ) Скачиваний: 162
Jack Daniels

Сообщение Алексей_SPN » 24 окт 2009, 02:43

Этот бы крик, да правительству в уши. Да круглые сутки.
Алексей_SPN

Сообщение tstl.ru » 30 окт 2009, 08:30

Один из последних ответов Алексея Рахманова на своём блоге:

1. Какой запрет? Нет запрета. И потом, чего я с вами здесь общаюсь - думаете поиздеваться хочется? Мне есть чем заниматься кроме тех регулирования. Отвечаю еще раз. Слышим и видим проблему. Разработчики пролысили вопрос по ВИНам в части внутреннего рынка Японии. Охренеть какая проблема! Разобрались в чем засада. Будем думать что делать. Если завтра всплывет проблема с внутренними правилами Танзании - и тут будем разбираться. Всего учесть невозможно. Для этого и дается переходный период в один год до вступления регоамента в силу. И более чем достаточно времени для внесения в него корректив.

2. Нравится вам ездить на правом руле - ездите. Эксплуатацию не запрещают. ТОлько согласитесь, учителю русского языка для преподавания правил совсем не обязательно знать русский матерный или феню. Это я к тому, что опыт езды на правом руле в России вторичен. Что и демонстрируют умные японцы, применяя левый руль для того чтобы выделиться, понты, так сказать, а уж точно не для того чтобы чуствовать себя безопаснее на японских дорогах. Или я чего-то не понимаю про японский менталитет?
tstl.ru

Пред.

Вернуться в Общие вопросы