mitsubihi podero junior

Ремонт автомобилей. Советы по устранению неисправностей и покупке запчастей. Рекомендации по автосервисам.

mitsubihi podero junior

Сообщение tuto » 17 окт 2009, 00:26

Dvigatelj rabotaet v polnuju silu a masina tjanet slabo i pri podeme ostanavlivaetsja.Hotja pri dvizenie zadom vse normaljno.Na masine korobka avtomat.
tuto

Re: mitsubihi podero junior

Сообщение Алексей_SPN » 22 окт 2009, 02:47

А каким образом не едет при подъёме? Двигатель работает, обороты есть, но не едет? Или глохнет?
Алексей_SPN

Сообщение М773АС » 25 дек 2009, 20:18

У меня та же проблема, только к тому же еще глохнет на холостых пока не прогреется, а когда прогреется обороты взлетают кудато за 3000 дальше я не давал (заглушил двигатель), да, еще Check Engine моргает постоянно.Кто-нибудь, что-нибудь посоветует?
М773АС

Сообщение R » 29 дек 2009, 15:50

чек энжин-это плохо,лучше машину не мучить-верёвка,ремонт
R

Сообщение M773 AC » 06 янв 2010, 00:12

При условии, что чек начинает моргать сразу же,как включаю зажигание(то-есть: поворачиваю ключ - чек загорается, потом,когда должен погаснуть не гаснет, а начинает моргать, запускаю двигатель - изменений ноль) есть подозрение на провернувшийся магнит дроссельной заслонки, проверю - сообщу.Надо еще проверить давление ТНВД, (давление с насоса в баке - в норме).Да еще, давление с насоса в норме, а вот на обратке, которая в бак возвращается ни давления ни струи нормальной нет, то есть течет из него, но слабо с перебоями. Значит все топливо уходит в цилиндры, Это нормально??? я - не знаю, проверю давление ТНВД - будет ясно.В общем вопросы есть! значит не все так безнадежно.
M773 AC

Сообщение M773 AC » 06 янв 2010, 14:56

Сегодня считал коды ошибок путем перемыкания 1 и 4 контактов OBD II.
Чек коды - 12,13,21,92;
ABS коды - 21,22,23,24,52
Индикатор N (нейтраль) код 38.
Сижу анализирую сам, поскольку живу в Костромской области, спецов здесь найти трудно. Буду рад любой помощи.
M773 AC

Вернуться в Как отремонтировать? Вопросы диагностики и ремонта