55 писал(а):Кидалово
Не гони...нормальный магазин...если не сказать больше...самый лучший в городе...конечно апосля Вождей ибн Хоккайдо....
Anonymous писал(а):Другая сторона медали
Вот тема капец, по законодательству продавец обязан зарезервировать товар после выставления счёта на пять рабочих дней, а вот на тех кто не оплатит законодательство не распространяется, а таких типов в день знаешь сколько бывает которым только по безналу и никак по другому, таким образом можно весь магазин чисто затупить на недельку, а ты сам прикинь тебе самому вкатит бабосы потратить и ничего не получить водички из крана посёрбать и ребёнку своему типа мороженое потом когда нибудь...
Здесь я так думаю чисто человеческий фактор, менеджер с которым работал пропёрся, не знал состояния своего склада, наличие у поставщиков и т.д. и т.п., а компанию объявит в кидалове я думаю глупость... взял бы и написал такой то такой то в таком то магазине не компетентен, если это так, а с другой стороны «ОСАКА» в твоём понятие кидалы, а банк который твои деньги притормозил, обернул 10000раз в одном направлении и 20000раз в обратном просто ПИОНЕРЫ...
Вот возьми и попробуй банку предъяви...
В Осаке ни разу не был, от своих клиентов плохих отзывов не слышал, короче по аккуратней с терминологией
japan-motor писал(а):С деньгами вроде прояснили, имел разговор с директором Ефимовым, обещали сегодня их отправить назад. А осадок остался - очень неприятный. Больше к ним ни ногой.
Гость писал(а):Ага! Хотели продать не в сборе и предупредили об этом. Т.е. деньги не взяли. Значит КИДАЛЫ. Сам то понял, что сказал? Такой метод торговли я не одобряю. Но кидалова и близко нет. А ты обратись к ребятам из рубрик "помогите найти кидалу". У них все в сборе и дешевле.
Гость писал(а):Ага! Хотели продать не в сборе и предупредили об этом. Т.е. деньги не взяли. Значит КИДАЛЫ. Сам то понял, что сказал? Такой метод торговли я не одобряю. Но кидалова и близко нет. А ты обратись к ребятам из рубрик "помогите найти кидалу". У них все в сборе и дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16