Вопрос по наличию и ценам в Приморье.
Nissan Liberty, 2002-2004г.в. Обязательно 4wd. Стоит ли ехать на Восток или искать ближе к дому. Абакан. Хакасия
Алексей_SPN писал(а):Если хочется именно беспробежную, то больше шансов найти всё-таки в Приморье.
Алексей_SPN писал(а):А куда ещё можно дать объявление, как не в интернет или газету? На столбах уже давненько мне не попадались объявления о продаже машин. Да и лучше наверное смотреть больше на пробег, количество хозяев и состояние машины.
Гость писал(а):Алексей_SPN писал(а):А куда ещё можно дать объявление, как не в интернет или газету? На столбах уже давненько мне не попадались объявления о продаже машин. Да и лучше наверное смотреть больше на пробег, количество хозяев и состояние машины.
В том то и вопрос- стоит ли ехать в Приморье? А если там нет вариантов? Что тогда, расстроиться и ехать брать дома что есть. Тем более в свете последних новостей про тех.условия. я вовсе в шоке.
Scorpion писал(а):Гость писал(а):Алексей_SPN писал(а):А куда ещё можно дать объявление, как не в интернет или газету? На столбах уже давненько мне не попадались объявления о продаже машин. Да и лучше наверное смотреть больше на пробег, количество хозяев и состояние машины.
В том то и вопрос- стоит ли ехать в Приморье? А если там нет вариантов? Что тогда, расстроиться и ехать брать дома что есть. Тем более в свете последних новостей про тех.условия. я вовсе в шоке.
Можешь еще на ДРОМ посмотреть.
По цене - не гоняйтесь за годом и ценой. Берите по состоянию! Ведь ВАМ на ней ездить а не му---ся..
Если нужна помощь по Владивостоку - велкам.
Алексей_SPN писал(а):Кстати, а почему именно Liberty?
Абаканец писал(а):Алексей_SPN писал(а):Кстати, а почему именно Liberty?
Были просмотренны все или почти варианты минивеннов. По тем или иным критериям были отвергнуты большая часть моделей. Либо , как это не банально,не нравятся, либо не финансам. Был Авенир 4wd, после Либерти монопривод. Итог-Либерти 4wd. Ибо 4wd в Сибири-ВЕЩЬ.
Алексей_SPN писал(а):Абаканец писал(а):Алексей_SPN писал(а):Кстати, а почему именно Liberty?
Были просмотренны все или почти варианты минивеннов. По тем или иным критериям были отвергнуты большая часть моделей. Либо , как это не банально,не нравятся, либо не финансам. Был Авенир 4wd, после Либерти монопривод. Итог-Либерти 4wd. Ибо 4wd в Сибири-ВЕЩЬ.
Ну а как насчёт более распространённых Ипсумов или там Nadia, Gaia? У них тоже есть варианты с 4WD.
Алексей_SPN писал(а):Ну вот, значит круг поиска уже расширился!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45