Кидалово или кому это выгодно?!

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

Кидалово или кому это выгодно?!

Сообщение limpo-po » 26 июл 2009, 16:34

по моему мнению тема кидалова выгодна компаниям которые находятся в Западных регионах,развивая эту тему они тем самым монополизируют рынок предлогаемых ими услуг,спекулирая на теме обмана недобросовестными исполнителями услуг с Дальнего Востока(хотя я не отрицаю,что такие люди есть и они портят имидж региона) :x
хотя общая тенденция помочь людям осваивающим и эксплуатирующим японские авто в нас дальневосточниках неизколебима
мы делимся опытом и знаниями в данном направлении ,хотя нас пытаются уличить в обмане :) :( ,не желании помочь.
Очень нехотелось бы слышать на страницах форума ,что чем бы мы занимались если бы не этот Вид-Бизнеса,я думаю нашли бы чем
limpo-po

Сообщение Алексей_SPN » 30 июл 2009, 10:07

Запутанно как-то. По-моему про то, что кидалово - это плохо. :lol:
Алексей_SPN

Сообщение С_Владика » 31 июл 2009, 03:47

Кидалово - зло :!:
Люди, не кидайте друг (в) друга :!:
С_Владика

Сообщение Алексей_SPN » 31 июл 2009, 03:58

По-моему киданием в сфере продажи запчастей заниматься неприкольно - ну кинул ты одного, другого, и всё, привет - начнутся проблемы.
Последний раз редактировалось Алексей_SPN 08 сен 2009, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
Алексей_SPN

Re:

Сообщение Гость » 08 сен 2009, 01:23

Алексей_SPN писал(а):По-моему киданием в сфере продажи запчастей занимаются только идиоты - ну кинул ты одного, другого, и всё, привет - начнутся проблемы.

Ребят не делайте голову, в одной из веток мы уже хаили покупашек...... походу продолжение ответ на хаинья положен Глумите...
В списках контор - кидал есть нормальные, через котры и заказывал сам лично у меня засады это 2-4 дня динамы по сроам на которые навалил ,а тут в итоге - обокрали кинули промутили - вот и вся разниа - смешно и глупо ...На запчастях много не перекидаешь а тут чуть не войну объявляют
p.s. окститесь все люди
Гость

Re: Кидалово или кому это выгодно?!

Сообщение Алексей_SPN » 08 сен 2009, 02:47

Да, много раз бывало такое - из-за задержки по ж/д человек начинает чуть ли не в суд подавать. Потом приходит благополучно запчасть и всё сходит на нет. Но неприятный осадок остаётся.
Алексей_SPN

Re: Кидалово или кому это выгодно?!

Сообщение Jack Daniels » 08 сен 2009, 06:40

и при этом делают такое лицо :cry: как будто это вообще он не он и слова Извините в его лексиконе не существует
Jack Daniels

Вернуться в Где купить?