Nissan Cube в минус не заводица

Ремонт автомобилей. Советы по устранению неисправностей и покупке запчастей. Рекомендации по автосервисам.

Nissan Cube в минус не заводица

Сообщение nikita13683 » 16 фев 2009, 14:29

У меня Ниссан Куб 2002 года Япония первая зима в России. Сменил 3 СТО все ни как не могуд сделать машину . При минусовой температуре она не заводиц постоянно заливает свечи начинают скакать обороты . Если заведется то обороты прыгают потом выравниваюца и машина работает как новая . Но как заглушишь то примерно через часа два опять по новому . Два раза менял свечи , датчик распредвала чистил форсунки все без результатно . Был на двух диагностиках ни каких ошибок не показало. Люди помогите подскажите в чем дело .
nikita13683

Re: Nissan Cube в минус не заводица

Сообщение TJX » 05 сен 2009, 16:19

nikita13683 писал(а):У меня Ниссан Куб 2002 года Япония первая зима в России. Сменил 3 СТО все ни как не могуд сделать машину . При минусовой температуре она не заводиц постоянно заливает свечи начинают скакать обороты . Если заведется то обороты прыгают потом выравниваюца и машина работает как новая . Но как заглушишь то примерно через часа два опять по новому . Два раза менял свечи , датчик распредвала чистил форсунки все без результатно . Был на двух диагностиках ни каких ошибок не показало. Люди помогите подскажите в чем дело .

могу подсказать как заводить машину, может поможет. Значит поворачиваете ключ до зажигания, ждём чтобы машина сообразила что её хотят завести (возможно вы услышите щелчёк под панелью в районе предохранителей). Потом коротко дёргаем стартер, буквально на секунду, две. Если прислушаться то в бензобаке вы услышите шум от топливного насоса, он работает даже после того как вы отпустили ключ. Можете заводить при этом не маслайте стартером дольше 4-6 сек. отпустите ключ, подождите когда насос в бензобаке перестанет гудеть, пробуйте снова. а вообще я свой куб даже не пытаюсь завести в -35, да и в -30 задумываюсь.
TJX

Вернуться в Как отремонтировать? Вопросы диагностики и ремонта