Всем привет.
Тоже являюсь кинутым клиентом этой гр*****ой конторы! на 700000р, в каком-то смысле даже более чем на 700000р.
Кому интересна вся правда об этих уродах, кто такой Валера, Алекс, их рожи на фото и видео, паспорта итд. Пишите мне на мыло
Ruckus@inbox.ru все расскажу в подробностях, так как имел дело с этими людьми не только на расстоянии. Дело в том, что эти ******ы даже своих представителей кидают, я им являлся и тоже когда-то клюнул на их красивые мотики, дешевые цены итд. Был и в Китае, общался и с Алексом, и с Валерой во Владике, по этому знаю достаточно информации об этих людях.
Собираюсь серьезно заниматься этой конторой и выводить их на чистою воду, не только физически, но и официально!
Почему все это написал только сейчас, а не раньше, спросите вы? Потому что до последнего надеялся, что мне отдадут эти деньги за мотики, которые едут уже грубо говоря год, и потом просто забыть о них как просто о нехороших людях!
По сей день ни Валера, ни Алекс, два брата муд***а, судя по паспортам они два брата!
продолжают кормить меня завтраками, меня это все просто достало.
Мотоциклы у этих людей, ввезены в Китай из Японии в разборе нелегально!
Все собираются кривыми руками китаез, можете проверить на своих мотиках: расширительные бочки для антифриза, они, как правило, паянные, часто встречаются эмульсии в двигателях, особенно на четырех цилиндровых моторах, вся проводка проложена хер знает как. Когда привозил себе несколько мотиков для знакомых и для перепродажи от этих пидоров, пришлось самому все восстанавливать, докупать запчасти итд, чтобы не потерять свое лицо из-за такого поставщика. Многие мотоциклы продал на разборке, так как такой хлам продавать было невозможно.
У спортов пластик, как правило, не оригинальный, все болтики винтики не родные.
Колеса крашенные, рамы и движки тоже зачастую крашенные, поэтому так хорошо у них выглядят на сайте motovlad.ru
Пройдитесь тряпочкой с бензином по колесам и проверьте крашенные они у вас или нет, родная покраска не оставит на тряпке никакого следа от краски. Многие номера перебитые, на многих мотиках набито больше цифр, чем надо абсурд, конечно и менты этого не поймут, но все же!
Косяков очень много, не считая уже засранных корбов, инжекторов итд.
Некоторые мотоциклы от них, были с убитыми движками от эмульсии, эти моторы пришлось полностью перебирать, а некоторые продавать по запчастям.
Сто раз подумайте перед тем, как работать с этими людьми!
Всю подробную информацию про этих *******, как я уже писал, смогу рассказать по электронке или по скейпу.