Sasha--n писал(а):Что то вообще чтоли не кто не вкурсе по магнитоле,кто разобрался как музыку удалять с НDD
Приветствую!
Общался я с pioneer carrozzeria avic-zh9md... У моего аппарата даже монитор не откидывался... а после установки FM-модулятора он вообще стал включаться через раз и вскоре "потух" совсем...
HDD я с неё снимал и к обычному компу подцеплял - тот пишет: "обнаружено устройство..." и дальше: "Диск X не отформатирован, произвести форматирование сейчас?" я ему "НЕТ!"...
Сносил я сей аппарат к хорошему человеку, выяснилось, что отошел шлейф от экрана. Шлейф восстановлен - аппарат не работает... Но слышно как винчестер работает, а точнее как он не работает - внутри металлический повторяющийся звон. Похоже умер HDD
... Установил его на место. На работающем аппарате выдергиваю винчестер..... и о чудо! Запело радио! Вставил CD аудио - закрылся монитор и пошел звук с диска. Но МР3 не воспроизводит(((.
Короче говоря, без HDD avic-zh9md работает!
Устанавливал другой HDD с ноутбука (в разных вариантах: форматированный и без форматирования) - система "висит".
Теперь похоже задача найти загрузочный диск, правильный HDD и все это вместе как-то собрать....Либо найти кого-то, чтобы нужные комбинации кнопок понажимал...