помогите с 2LTE

Ремонт автомобилей. Советы по устранению неисправностей и покупке запчастей. Рекомендации по автосервисам.

помогите с 2LTE

Сообщение Андрей11 » 15 апр 2009, 13:41

Поменял ТНВД а результат тотже. Заводится хорошо. Тупо разгоняется с места. разгонится вроде бы нормально тянет. Что делать подскажите плиз.
Андрей11

Сообщение g_alexander » 16 апр 2009, 04:56

Привет Андрей. У меня было подобное после ремонта двигателя. Были неправильно соединены воздушные шланги - пневматика управления турбиной и прочее. Перебрал несколько таких же машин, смотрел как идут эти шланги. В конце концов нашёл.
Так что смотри, потому что симтомы очень уж похожи.
g_alexander

помогите с 2LTE

Сообщение Андрей11 » 18 апр 2009, 10:03

Шланги в поряде. поменял датчик холостого хода вроде поехал но туго.. не могу ТНВД отрегулировать без сканера...что делать?
Андрей11

Сообщение Гость » 20 апр 2009, 05:00

Заедь в сервис, где ремонтом топливных систем занимаются, все тебе выставят.
Гость

помогите с 2LTE

Сообщение Андрей11 » 20 апр 2009, 17:52

В нашей деревне таких контор нет по близости.
Андрей11

Re: помогите с 2LTE

Сообщение Антон270876 » 12 май 2009, 09:34

Андрей11 писал(а):В нашей деревне таких контор нет по близости.

Андрей, добрый день, у меня похожая проблема с 2L-TE, всё началось после регулировки форсунок. Заводится мотор нормально, а ехать не хочет. После5-10 км вроде бы начинает бежать, а так бывает - жмёшь на педаль акселератора до полика, а обороты не развиваются, не реагирует мотор на педаль. Есть какие-нибудь варианты решения проблемы?
Антон270876

Re: помогите с 2LTE

Сообщение Dimasik » 15 дек 2012, 07:44

В дизелях стоит такая сеточка на тнвд. Установлена непосредственно, там куда подается топливо в насос. Чаще всего такие казалось бы глобальные проблемы ,возникают из-за того что эта поганая сцуко сеточка забивается, и машина с места не хочет ехать., а потом летит. Попробуйте ее почистить.
Dimasik

Вернуться в Как отремонтировать? Вопросы диагностики и ремонта