народ а че во владике пошлину отменили?????

Разговоры на любые околоавтомобильные темы.

народ а че во владике пошлину отменили?????

Сообщение andrul@yandex.ru » 10 фев 2009, 04:23

народ а че во владике пошлину отменили????? чето говорят что конструктора повезли опять??? :?: ну ответьте обрадуйте меня и не только))) :D :!:
andrul@yandex.ru

Re: народ а че во владике пошлину отменили?????

Сообщение SuperPuper » 10 фев 2009, 10:41

andrul@yandex.ru писал(а):народ а че во владике пошлину отменили????? чето говорят что конструктора повезли опять??? :?: ну ответьте обрадуйте меня и не только))) :D :!:

:D :D :D Ага, а еще Сигнусы раздают всем желающим бесплатно :D :D :D
SuperPuper

Сообщение Хирург » 26 мар 2009, 10:07

Ложь, пи..дёжь и провокация!
Работаем на всю страну!
Хирург

Сообщение K180 » 30 мар 2009, 06:56

Чувак ты хоть новости читай на Japancar'е, там самые свежие автоновости! 8)
K180

Сообщение Гость » 31 мар 2009, 04:02

Ага мы сдались японцам и нам отменили ВСЕ пошлины.
Гость

Сообщение Гость » 01 апр 2009, 05:39

Во Владик недавно вице-премьер Шувалов приезжал, так вот он в приватном разговоре сказал, что правительство с повышением пошлин поторопилось. 3 месяца с новыми пошлинами прожили, осталось еще 6, а там может нас услышат.
Гость

Сообщение из НародА » 07 апр 2009, 13:44

да и я слышал что наши чиновники стали шевелиться,мол надобы народ успокоить-снять эти пошлины.Шептали на ухо из команды дарькина... :lol:
Пошлины убрать - это врятли.Но снизят все ставки на порядок,причем приличный.В этом я не сомневаюсь.И уже это позволит нам жить и развиваться.
Правда за нами,значит мы сильнее,значит мы победим...
из НародА

Сообщение Ts » 08 апр 2009, 02:21

Слухами земля полнится.
С уважением, "T-Style"
Ts

Сообщение Kibo » 08 апр 2009, 02:48

ага, щас скинут они конечно :lol: , посмотрят что народу уже всеровно и повысят еще, чтоб дадовить людей уже наверняка :evil:
Kibo

Сообщение Хирург » 09 апр 2009, 02:46

Люди начинают приспосабливаться к новым экстримальным условиям жизни. Как пауки в банке( стеклянной :D ). Сильные - сожрут слабых. Останется меньше, кого " кормить ". Потом посмотрят, на тех кто остался, подумают, что раз выжили, так и значит нормально всё. Всех же не истребят...
Вот, слышал, что опять повезли иномарки из японии - значит, либо нашли "тему", либо не всё так плохо как кажется! Упавать на то. что что то снизят, или отменят какой то "ИМ" выгодный закон, вряд ли есть смысл...
Надо что то делать, а не стоять и ждать...
Работаем на всю страну!
Хирург

Сообщение TROOPER » 08 сен 2009, 07:18

Пацаны, купите хоть кто-нибудь русский тазик, может они подумают, что ДВ заинтерисовался отечественным $$$ьмом и возьмут скинут пошлины :lol: А вы из него просто памятник во дворе сделайте, или детишкам песочницу. Я о таком уже подумываю :P
TROOPER

Сообщение Ts » 09 сен 2009, 03:00

Меня не далее как вчера спросили "Где ваз центр?"
С уважением, "T-Style"
Ts

Сообщение Алексей_SPN » 09 сен 2009, 04:23

Ага, купим по тазику, и они сразу скажут "Ага!!! Значит всё-таки правильно мы с пошлинами замутили!" И вообще ввоз запретят. :twisted:
Алексей_SPN

Сообщение Romka » 09 сен 2009, 13:30

andrul@yandex.ru писал(а):народ а че во владике пошлину отменили????? чето говорят что конструктора повезли опять??? :?: ну ответьте обрадуйте меня и не только))) :D :!:

Много написано, по делу ноль. Везут сейчас конструктора джипы-распилыши, в принципе любую машину если на раме. Режут жопу, обычно собачатник, потом все сваривается, красится оформляется.
Турбохонда PA1
Romka
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение Злой » 10 сен 2009, 09:28

Народ, вы в курсах ВВП на днях обмолвился, что заградительные пошлины это фигня, люди все равно не будут покупать куёвые отечественные машины. Видать денежки с таможенных пошлин за иномарки - ну очень в бюджет нужны.
Злой

След.

Вернуться в Общие вопросы