nazarov писал(а):Есть желание прикупить крановую установку (конкретно Tadano TM-ZR-224,б/п по РФ). Вопрос:услугами каких поставщиков воспользоваться, чтобы не разочароваться в результате? Есть печальный опыт покупки кота в мешке.Буду благодарен за отзывы тех,кто реально заказывал и получал, также приветствуется любая информация, о конкретном положительном опыте работе с поставщиками спецтехники из Владивостока,Находки, Уссурийска.
рекомендую обратиться в компанию Carlandnazarov писал(а):Есть желание прикупить крановую установку (конкретно Tadano TM-ZR-224,б/п по РФ). Вопрос:услугами каких поставщиков воспользоваться, чтобы не разочароваться в результате? Есть печальный опыт покупки кота в мешке.Буду благодарен за отзывы тех,кто реально заказывал и получал, также приветствуется любая информация, о конкретном положительном опыте работе с поставщиками спецтехники из Владивостока,Находки, Уссурийска.
nazarov писал(а):Есть желание прикупить крановую установку (конкретно Tadano TM-ZR-224,б/п по РФ). Вопрос:услугами каких поставщиков воспользоваться, чтобы не разочароваться в результате? Есть печальный опыт покупки кота в мешке.Буду благодарен за отзывы тех,кто реально заказывал и получал, также приветствуется любая информация, о конкретном положительном опыте работе с поставщиками спецтехники из Владивостока,Находки, Уссурийска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5