maxvmax » 22 янв 2009, 15:28
Готов забрать слова обратно по поводу кидал и лохотронов. Меня Вы не кинули, потому что денег я Вам не переслал. Тогда как назвать Вашу работу??? Если у Вас что-то запросить, то цену назначаете тут же. А если фото – вот тут засада…
По поводу этого крыла и двери. Сегодня какое число? 22.01.2009. Фото только сегодня предложили мне. А запросил я его когда? Числа 8-ого… Долго неправда ли? Говорите скинули на почту? Странно. Почему же почту с ценами я от Вас получаю, а с фото нет? Договорились выложите на сайте, дадите мне ссылку… Долго я ждал ссылку. Опять старую песню запели: «Мы вам на почту ссылку скинули». Зачем на почту??? Если я от вас не получаю почту, было бы логичней дать её в аську, не находите? Выяснилось, что у Алексея в аварию попала подруга… Он у вас там один??? Больше никто не знаю ни про ссылку, ни про фото?
Я говорю, как цену выставить, так сразу чудо! Почта работает, как фото так всё… ничего не работает.
Помните еще в октябре я у вас запросил фонарь задний на мондео? Цену сказали, она меня устроила, попросил фото. Всё… От вас никаких действий. «Скоро будет на сайте» -вы мне сказали. Сегодня январь, на сайте так ничего и нет…
Нет, может в Москве Вы именно так работаете, по 3 дня на аську не отвечаете, хотя активны. На почту не отвечаете... Просто может мы так просто не привыкли. Мы работаем с Новосибирском, с Владиком. Сегодня с ребятами из Иркутска познакомились. Так вот всем им мы сбрасываем запрос и в течения суток все отвечают. Просим фото, в течении суток получаем фото. Все быстро без всяких проблем. Оплачивать тоже без проблем. Всё решается. У вас я попросил счет на головку ГБЦ, вы с меня какой то клиентский номер спросили? Что за номер. Вы скажите как оплачивать и всё…
У Вас же тягомотина какая то. Короче учитесь и развивайтесь… Реакция у Вас уж больно медленная.
Мостов не жгу, вполне возможно что в будущем я опять к Вам обращусь, но пока уж извините, я не готов с Вами работать. Качество Вашей работы ПОКА меня не устраивает…