Автошкола

Разговоры на любые околоавтомобильные темы.

Сообщение Hooper » 25 ноя 2008, 10:05

Вобщем все очень плохо, цены подскочат чуть ли не в два раза...
Hooper

Сообщение damania » 26 ноя 2008, 12:00

Не боись, тут кризис не за горами, будет все еще хуже :lol:
damania

Сообщение damania » 02 дек 2008, 06:55

Сейчас можно в аник пойти и записаться на следующий год по старой программе. денег сэкономите.
damania

Сообщение Гость » 03 дек 2008, 09:52

Народ, еще можно отучиться по старой программе успеть! За последний месяц можно успеть записаться. Если группа будет зарегистрирована в этом месяце (до 1 января), то учиться вы будете по старой программе. Сегодня увидела рекламу Аника и позвонила им. Так что вот так.
И, кстати, уже давно видела листовки рекламные у Аника - обучение 17-летних. Вы учитесь, всё сдаёте, а как только вам стукает 18 - шуруете в МРЭО и получаете своё заветное в/у :)
Гость

Сообщение Винни-Пушинка » 03 дек 2008, 09:56

Сорри, это я была выше.
Винни-Пушинка

Сообщение Винни-Пушинка » 09 дек 2008, 06:54

Уже сдавшие и знающие, скажите, для сдачи экзамена по городу вы откатываете часы всегда по одному маршруту?
Винни-Пушинка

Сообщение East » 09 дек 2008, 09:23

Обычно инструкторы в курсе, по какому марршруту будет экзамен сдаваться, следовательно, и круги нарзезать именно там заставляют. Но если у вас все хорошо пойдет, можете попросить расширить маршрут :) главное, слушать внимательно и спрашивать не бояться - лучше сто раз спросить, чем чего-то не понять и вляпаться куда-нибудь
East

Сообщение Винни-Пушинка » 09 дек 2008, 09:26

Спасибо, про спросить - это точно :)
Просто меня такие мысли одолевают: ведь сдам я это все (как там не сдать, ежели 2 месяца нарезать круги), а потом в итоге выеду в город, и встану, как будто и не ездила никогда, ибо на развязках и жестоких перекрёстках экзаменов не сдают :)
Нет, всё-таки интересная у нас страна :)
Винни-Пушинка

Сообщение East » 09 дек 2008, 09:32

Да уж, перекрестки приходится потом учиться проезжать. Иначе инстрокторы и менты поголовно седыми бы ходили. Я в первый раз после получения прав с Чуркина на Зарю ехала - жутковато было, ноги потом дрожали, причем "жутковато" начинается уже на Спортивной. Но это ничего, а вот когда я на коробку села и посреди дороги на подъеме заглохла, и все остальные ждали... тут главное без комплексов, спокойно себя вести ;)
East

Сообщение Винни-Пушинка » 09 дек 2008, 09:35

East писал(а): когда я на коробку села и посреди дороги на подъеме заглохла, и все остальные ждали... тут главное без комплексов, спокойно себя вести ;)

Да, вот реально экстрём!! :) Жесть, конечно. Весело только когда вспоминаешь спустя какое-то время :) У меня подружайка тоже ездила на коробчатом Труэнчике, так это в а а п щеее :)
А где училась? И как впечатления?
Винни-Пушинка

Сообщение East » 09 дек 2008, 09:43

Ну, на коробку я села отчасти из интереса, отчасти из необходимости - нужно было за три дня научиться ездить (слава богу потом эта необходимость отпала... так я толком и не доучилась).
Училась я в Седане, экзамен на Чуркине сдавали, маршрут в общем-то простой, учиться нравилось - как на праздник ходила, инструкторы замечательные... но только вот на занятиях тебя даже не посвящают в существование второй передачи на коробке и следующих тоже, поэтому самое трудное потом - переключать передачи не глядя
East

Сообщение Винни-Пушинка » 09 дек 2008, 10:04

Мда, дело техники и опыта...
А моя села на коробку сразу после окончания школы :lol: Причём даже не сразу, а когда чуть-чуть всё подзабыла :) В общем, само то :) Пока ездила, тихо её ненавидела :) Потом села за Куб на автомате, и вздохнула спокойно :) Я ей ещё тогда говорила, что если будешь с коробом на ты, я тебя зауважаю :) Она решила, что есть вещи, которые дороже уважения :)
Седан-В мне тоже хвалят (кстати, она тоже там училась). Вот хочу пойти, а куда - не знаю... Да еще и паника в связи с этими нововведениями... Говорят, в Аник очереди стоят... даже боюсь туда сувацца... Просто знаю, что они об этой программе уже давно в курсе, а как другие школы - фиг знает...
Винни-Пушинка

Сообщение East » 09 дек 2008, 11:57

Ну типа, мне тоже где-то в глубине души хотелось почувствовать некое уважение (мальчик у меня гонщик бывший... до его мастерства мне еще тысячи световых лет :) ) Будем считать, есть еще, чему в жизни можно научиться...

А вы сходите и узнай все - обманывать никто не станет. Но если готовы отдать в два раза больше денег (причем это вовсе не значит, что лучше научат), тогда в Аник :)
East

Сообщение Винни-Пушинка » 10 дек 2008, 04:36

East писал(а): Но если готовы отдать в два раза больше денег (причем это вовсе не значит, что лучше научат), тогда в Аник :)

Шо правда? :lol: Кароче палево какое-то... Кто уже отучился (причём, неважно, в Анике или нет), кричат что ТОКА НЕ ТУДА!!! Но многие Аником довольны в то же время. Наверное всё-таки стоит сделать ставку на обучаемость человека в принципе :) Ежели есть шанс "выжить", можно и туда пойти (а то шибко близко от дома)...
Про позвонить: звонила, сказали, что ухо востро У НИХ, готовятся изо всех сил, но призывают "взяться за голову" прямо-прямо сейчас.. :lol:
Винни-Пушинка

Сообщение East » 10 дек 2008, 09:41

Насчет цен - практически одновременно училась с сестренкой, только она в Анике сдавала, так вот расходы у меня оказались действительно в два раза меньше, чем у нее. Может, теория везде примерно одинаково стоит, зато на практику в Анике просто заоблачные цены.
East

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы