Радиатор кондиционера для Toyota Sprinter

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

Радиатор кондиционера для Toyota Sprinter

Сообщение yudinvs » 25 май 2008, 21:42

Toyota Sprinter, обычный, 1996 гв. АЕ110, двигатель 5A FE. Имеется дырка и оборванное крепление на радиаторе кондиционера. Как я понял паять его бессмысленно - встает вопрос о покупке. Не могу найти на радиаторе part no. Нашел в инете какую то базу, где нашел номер 8846012480, но поиск по номеру не дал информации о применяемости его в спринтерах - только короллы. Подскажите пожалуйста, это тот радиатор или не тот? Учитывая стоимость, хочу купить не оригинал а тайваньский радиатор - насколько это правильное решение, если машина эксплуатируется очень мало т планирую продать максимум через 2 года, в худшем случае. Если тайваньский, то как его выбрать - тоже по номеру? Где его можно купить в Ростове/Краснодаре или с доставкой в Ростов в разумные сроки и за разумные деньги?
yudinvs

Сообщение yudinvs » 25 май 2008, 21:53

По каталогу http://shop.ttva.ru по номеру кузову нашел с таким же номером "Конденсатор кондиционера в сборе" - это и есть радиатор кондиционера? Что означает "в сборе" - там что то еще помимо самого радиатора?
yudinvs

Re: Радиатор кондиционера для Toyota Sprinter

Сообщение Гость » 23 ноя 2008, 15:09

Посоветовал бы контрактный.
1500р. такой стоит.
www.car22.ru
Гость

Вернуться в Где купить?