еврооптика на NISSAN

Разговоры на любые околоавтомобильные темы.

еврооптика на NISSAN

Сообщение ас » 23 июл 2008, 11:28

Люди подскажите пожалуйста какая "еврооптика " подходит на NISSAN ATLAS 2003 г.в. Может чтото делают китайцы или корейцы. Не обязательно точное совпадение лишь бы встать на учет и пройти техосмотр."гибддШНЯГИ" лютуют.Заранее благодарю.
ас

Re: еврооптика на NISSAN

Сообщение ШИФТ » 05 ноя 2008, 19:45

ас писал(а):Люди подскажите пожалуйста какая "еврооптика " подходит на NISSAN ATLAS 2003 г.в. Может чтото делают китайцы или корейцы. Не обязательно точное совпадение лишь бы встать на учет и пройти техосмотр."гибддШНЯГИ" лютуют.Заранее благодарю.

если утебя обыкновенные галогеновые лампы, то делается это очень просто. Отрезаешь установочные усики на лампе и поворачиваешь лампу в фаре против часовой стрелки ( если смотреть сзади фары).После поворота лампы, угол освещенности на ближнем свете изменится. Он будет таким, как на леворуких авто. Заметь это положение на корпусе фары и из жести выруби новое крепление лампы. Вобщем если не понял, то дай знать, я кину телефон и объясню на словах. Но ты должен понять. Это очень просто. Главное ты видишь правую сторону, не слепишь на ближнем встречных и с ГАИ нет проблем.
ШИФТ

Сообщение aleksand-pushno » 17 дек 2008, 10:07

Я могу точно сказать что я ничего не понял.
aleksand-pushno

Вернуться в Общие вопросы