Если уж захотелось что нить вроде моца то нужен Gilera DNA 200
там движок от скутера стоит, т.е вариаторный
развивает 160 км\ч (если верить спидометру) старт как и у любого скутера (если вариатор настроить) бешенный
Anonymous писал(а):Берёшь мотороллер типа Suzuki Skywave о 400 кубах и горя не знаешь. Там вариатор, мощей хватит, колёса большие. Дерзай!
Стабилитрон писал(а):Anonymous писал(а):Берёшь мотороллер типа Suzuki Skywave о 400 кубах и горя не знаешь. Там вариатор, мощей хватит, колёса большие. Дерзай!
Прости уважаемый, но по вашим запросам, по крайней мере я, лично ничего не встречал. Выход только мотороллер, типа очень большой мопед, но по мимо Suzuki Skywave 400 есть еще сильней Honda Silver Wing 650. Сам катался. Вещь просто офигительная. А о спорте забудь. Увы. Помогу взять.
Anonymous писал(а):Стабилитрон писал(а):Anonymous писал(а):Берёшь мотороллер типа Suzuki Skywave о 400 кубах и горя не знаешь. Там вариатор, мощей хватит, колёса большие. Дерзай!
Прости уважаемый, но по вашим запросам, по крайней мере я, лично ничего не встречал. Выход только мотороллер, типа очень большой мопед, но по мимо Suzuki Skywave 400 есть еще сильней Honda Silver Wing 650. Сам катался. Вещь просто офигительная. А о спорте забудь. Увы. Помогу взять.
Вещь конечно хорошая но без заднего тормоза ездить не просто сложно, но ещё и опасно.
Стабилитрон писал(а):Anonymous писал(а):Стабилитрон писал(а):Anonymous писал(а):Берёшь мотороллер типа Suzuki Skywave о 400 кубах и горя не знаешь. Там вариатор, мощей хватит, колёса большие. Дерзай!
Вещь конечно хорошая но без заднего тормоза ездить не просто сложно, но ещё и опасно.
Да, без него трудно кататься, но к счастью Японцы умная нация, мать их, и они уже давно ставят на все задний тормоз. Они его ставят даже на одноколесный транспорт. И на мотороллерах он есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3