Помогите выбрать тойоту

Выбор, сравнение, обсуждение автомобилей. Отзывы.

Сообщение Юра » 23 авг 2005, 06:53

Все равно Хонда в обслуживании дороже. Пусть в данном случае на 1000, но дороже. Мелочь, конечно. Но как говорится мелочь никогда не приходит одна: там 1000, там 500 и т.д.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
Юра
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение Слава » 23 авг 2005, 06:58

Насчет регулировки движка. Можно подумать что ты регулируеш движек каждый месяц (исли ты лазиш под капот чаще чем раз в пол года - тебе не повезло с тачкой (посмотреть жидкости исключаем)). И исли покупаль машину с расчетом ральнейшего ремонта----- лучше ездить на ЖИГУЛЯХ и не парится по шабашкам ВСЕ ЕСТЬ И ВСЕ ДЕШИВО и отремонтировоть любой сосед по горажу может....
Слава

Сообщение Brave Lion » 23 авг 2005, 06:58

Допустим, что действительно Хонда - лучшее сочетание цена-качество-надежность-ремонтопригодность. Тогда почему Хонд во Владивостоке гораздо меньше, чем Тойот? Что это - особое мнение приморцев, нежелание японцев продавать старые Хонды или все же технологические особенности?
Накорми собак и ничего не трогай
Brave Lion

Сообщение Brave Lion » 23 авг 2005, 07:01

Слава писал(а):И исли покупаль машину с расчетом ральнейшего ремонта----- лучше ездить на ЖИГУЛЯХ и не парится по шабашкам ВСЕ ЕСТЬ И ВСЕ ДЕШИВО и отремонтировоть любой сосед по горажу может....

Вот тут совсем неправ. Это как покупать китайские кроссовки - дешево, да только за год их 12 пар сносишь :)
Brave Lion

Сообщение Юра » 23 авг 2005, 07:25

Слава писал(а):Насчет регулировки движка. Можно подумать что ты регулируеш движек каждый месяц (исли ты лазиш под капот чаще чем раз в пол года - тебе не повезло с тачкой
Я наверное не так выразился. Просто когда человек покупает машину - он думает не только как он на ней будет ездить, и сколько бензина она будет хавать на сотню. Он так же думает о том сколько будут стоить ремонт этой машины, случись вдруг чего. Не точную цифру, конечно, а порядок. Вот например когда предлагают купить мерина (просто пример), разве не задумываешься о стоимости запчастей на него и стоимости ремонта (средней сложности)? Так вот, если чего случится с двигой у тойоты головняка хапнешь меньше, чем при подобной поломке у хонды.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
Юра
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение Слава » 23 авг 2005, 08:18

Brave Lion Я тебе про это и говорю! Если хочеш парится по поводу ремонта купи китайские кросовки. А если хочеш ездить и наслаждатся жизнью купи Японскую тачку. Уговень другой. Это все равно что с лошади на машину пересесть. А у всех стериотипы ЖИГУЛЕВСКИЕ как че подешевли ремонтировать....... :twisted:
Соответствовать надо времени..... :wink:
Слава

Сообщение Brave Lion » 23 авг 2005, 08:49

Я по поводу однозначности выбора именно японской машины и не спорю. Спор только насчет марки. Попробуй наглядно показать, что Хонда - лучшее из производимого японским автопромом для нашей реальности. А наша реальность - разъ@баные дороги, херовый бензин и т.д. В этих условиях лично я вижу лучшим выбором Тойоту, как среди изрядно побеганых, так и среди новых машин. (Непосредственный впрыск не в счет - это у всех производителей гемор) Без базару, если на кармане двадцатка зеленью каждый месяц - купи что хочешь, без проблем отремонтируешь, бюджет не волнует. Знаю одного товарища с Прелюдом. Он вечно себе там что-то меняет. Баксов на триста. Называет это тюнингом. При этом доволен безмерно.
Brave Lion

Сообщение Гость » 23 авг 2005, 09:04

Я ни в одном сообщении не утверждаю что хонда в переди платнеты всей......
На вкус и цвет :) Я сейчас на субарике гоняю......
Изначально Я пытался опровергнуть миф о дорогом обслуживании хонды....
Мне хонды нравятся и не более того....Я не хондарист..... И прививать свое мнение я не собираюсь.... Тот кто ездил и знает хонды меня поддержит.
Гость

Сообщение Слава » 23 авг 2005, 09:06

Выше гость. Это я писал. Забыл войти...
Слава

Сообщение Brave Lion » 23 авг 2005, 09:17

Да я и сам после нескольких поездок на Легаси стал подумывать о Субару. Но чуть позже, хочу плотно опробовать полноприводную Кресту.
И все-таки запчасти на Хонду дороже. Люди заказывали автомат на HRV. От цены просто офигели...
Brave Lion

Сообщение Слава » 23 авг 2005, 09:19

Мы немного отошли от темы. Мужик бери любую из предложенных TOYOT, какая больше глаз радует..... И если до этого ты ездил на жигулях.........одно точно отечественный автопром будеш вспоминать как вчерашний кошмар :D
Мая первая тачка была TOYOTA....
Слава

Сообщение Слава » 23 авг 2005, 09:22

Brave Lion Ты на любую свежую TOYOTU автомат закажи, тоже офигееш...
Слава

Сообщение Слава » 23 авг 2005, 09:25

Насчет полноприводной КРЕСТЫ также как и марк эта машина создана быть заднеприводной....Это мое личное мнение и спорить Я не буду.
Слава

Сообщение Brave Lion » 23 авг 2005, 09:27

Спасибо, лучше уж старые Тойоты. У свежих дизайн - отстой...
Brave Lion

Сообщение kot » 31 авг 2005, 09:24

пацаны вы говорите впустую.Самые лучшие машины это subaru.Попробуйте.Про них никто плохо не говорит не считая тех кто с ними дела не имел.
kot

Пред.След.

Вернуться в Что выбрать?