Кто покупал у sales.mitsuho@gmail.com или хотя бы знает их??

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

Кто покупал у sales.mitsuho@gmail.com или хотя бы знает их??

Сообщение Дмитрий300 » 08 авг 2008, 13:13

Хочу приобрести кое-что у этих ребят sales.mitsuho@gmail.com
Интересует репутация, выполняют ли заказы? Т.к. очень много от них объявлений, а вот о репутации ни слова...
Дмитрий300

Re: Кто покупал у sales.mitsuho@gmail.com или хотя бы знает

Сообщение seva » 11 авг 2008, 11:18

Дмитрий300 писал(а):Хочу приобрести кое-что у этих ребят sales.mitsuho@gmail.com
Интересует репутация, выполняют ли заказы? Т.к. очень много от них объявлений, а вот о репутации ни слова...

Гммм! И это вся инфа о фирме??? один E-mail ???Хочешь растаться с деньгами- попробуй закажи.
seva

Сообщение Дмитрий300 » 11 авг 2008, 20:56

Ну вот их объявление, и вообще они не мало предлагают техники, много предложений нашел. Очень интересуюсь...
http://moto.japancar.ru/jc/view/moto/M70812.html
Дмитрий300

Сообщение Туман » 29 авг 2008, 14:41

ты сам откуда? В Москве у них филиал есть.
Если не из Влада, в мото разделе поищи Sonik'а. Он тебе тебе осмотрит мотоцикл, и скажет, стоит, не стоит брать
Злой
Туман
Сотрудник Japancar.RU

Re: Кто покупал у sales.mitsuho@gmail.com или хотя бы знает

Сообщение Валерий » 15 сен 2008, 11:38

seva писал(а):
Дмитрий300 писал(а):Хочу приобрести кое-что у этих ребят sales.mitsuho@gmail.com

Гммм! И это вся инфа о фирме??? один E-mail ???Хочешь растаться с деньгами- попробуй закажи.
Вложения
SNC10668.jpg
Уважаемый seva откуда такие голословные заявления "расстаться с деньгами". У нас уже ни 1 десяток клиентов приобрели мотоциклы, и есть сейчас в наличии во Владивостоке. Прежде чем делать такие заявления - советую подумать очень сильно, т.к. види
SNC10668.jpg (222.97 КБ) Просмотров: 3887
Валерий

Вернуться в Где купить?